Deniskaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 1. Ваш ник: Ernest_Schulz 2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: Заход на базу и нападение на опг без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/it7KrgKpLEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Ку, нехватка пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskaaa 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 22:10, Raffael Toretto сказал: Ку, нехватка пруфов Пусть с этим разберется следящая администрация , но не вы. Начало есть, вы начали проникновение на базу, это видно. Суть жалобы в этом моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Мы подошли к тебе около входа на базу и запросили документы, ты же после этого убежал в саму базу и дал минуту уйти с базы, я имел полное право зайти на территорию, Ожидай ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 А вот и еще одна причина зайти на твою базу https://imgur.com/a/0D2J9EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! на связи ВрИО Начальник ГУВД-М. Сотрудник мог спокойно зайди на базу ПГ опираясь на пункт 3.9 УГУВД. Спойлер 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата 1) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если гражданский или участник ПГ пришли туда с целью спрятаться во время погони. 2) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если поступил вызов на территорию базы. 3) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней проходит Код-0. 4) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней происходит нарушение УК. Так-же сотрудник понесет наказание в виде за 3.15 УГУВД. Если сотрудник понесет наказание по ВПС, будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ'у. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Bruno_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброй ночи. Сотрудник предоставил доказательства приезда и захода на вашу базу, а именно сообщение в рацию "код-0". Однако действительно не вижу никаких причин открытия огня сотрудником, соответственно будет наказан выговором за нарушение пункта УГУВД: Спойлер 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Скажите пожалуйста, какие-либо вопросы у вас еще остались по данному инциденту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskaaa 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 В 03.08.2023 в 07:20, Maximilian_Davies сказал: Доброй ночи. Сотрудник предоставил доказательства приезда и захода на вашу базу, а именно сообщение в рацию "код-0". Однако действительно не вижу никаких причин открытия огня сотрудником, соответственно будет наказан выговором за нарушение пункта УГУВД: Показать контент 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Скажите пожалуйста, какие-либо вопросы у вас еще остались по данному инциденту? Да, вопросы остались, у меня есть док-ва, что сотрудник приехал раньше, чем начался код-0 , скоро предоставлю , ожидайте. Так же не вижу причины захода на базу. Вам будет предоставлено видео с самого начала, где сотрудник приехал за мной, хотя погоня была за другим человеком, а я всего лишь был пассажиром. Потом я откинул сос, чего он не должен был видеть, а следом он зачем-то откинул код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskaaa 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 В 03.08.2023 в 07:20, Maximilian_Davies сказал: Доброй ночи. Сотрудник предоставил доказательства приезда и захода на вашу базу, а именно сообщение в рацию "код-0". Однако действительно не вижу никаких причин открытия огня сотрудником, соответственно будет наказан выговором за нарушение пункта УГУВД: Показать контент 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Скажите пожалуйста, какие-либо вопросы у вас еще остались по данному инциденту? Так, я ознакомился с док-вами сотрудника, как я понимаю это док-ва от 3 лица, а док-ва от 3 лица не принимаются. Так же сотрудник приехал раньше, чем начался код-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброе утро. Доказательства от 3-его лица в данном случаи принимаются, правомерность захода на базу сотрудника доказана. Запросил все необходимые дополнительные доказательства со стороны сотрудника по данному инциденту. Ожидайте окончательного вердика по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 Добрый вечер. И-так изучив все доказательства от экипажа погони готов вынести следующий вердикт: 1. Причина заезда и ожидания у территории вашего ПГ была оправдана погоней сотрудниками за участниками ПГ. Предоставляю доказательства погони от экипажа - *Тык*. Нарушений за ним(и) в данном случае нет. 2. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.15 УГУВД, так как причин открытия огня со стороны сотрудника я так и не увидел. 3. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.7 УГУВД, так как при подобных ситуациях сотрудник обязан иметь фото/видео фиксацию от своего лица, но если доказательства есть у экипажа в котором присутствует сотрудник где выявить его правомерность возможно, в таком случаи дополнительные дисциплинарные взыскания не применяются. Вердикт по жалобе окончательный, если вы не согласны с моим решением - пишите жалобу на моё Имя. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться