Yataro_Kawasaki 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Delovoy 4. Скриншот/видео от любого лица: Многократное НЖА(Предоставил в Л.С в ВК лидеру, следящему фракции), 3.4 ОПСГО, 2.3 ФЗоП, 2.3 ФЗоП 5. Суть жалобы: Нарушение УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую! Я являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ожидайте решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yataro_Kawasaki 1 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 В 02.08.2023 в 19:16, Nikita Paxanov сказал: Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ожидайте решения следящего. 4.2 ОПСГО, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 Еще раз здравствуйте! Рассмотрев доказательства, могу сказать следующее. За нарушение статьи 3.8 ОПСГО сотрудник получит устный выговор : Цитата 3.8. Каждый сотрудник обязан держать журнал активности в соответствии с действительностью. 3.4 ОПСГО не наблюдаю, никакой неадекватности в чате не увидела: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 2.3 ФЗоП, а именно : Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. За это сотрудник получит устный выговор. Единственное, мне не ясно, к чему были Ваши провокации в сторону сотрудника. Ведь Вы сам сотрудник полиции. Эти действия мне не понятны. Так-же, сотрудник нарушил статью 4.3 ОПСГО, а именно не дал развернутый ответ в теме : Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. За это сотрудник получит устный выговор. Считаю, что трех устных выговоров будет достаточно. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yataro_Kawasaki 1 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...