Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13.1 ВПС + Уход от RP получается. жду опровержение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LRjAP8GmxL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 03:21, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13.1 ВПС + Уход от RP получается. жду опровержение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LRjAP8GmxL4 Сами провокатор ДТП, за собой никаких нарушений не вижу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Согласно регламенту вы обязаны предоставить все имеющиеся у вас доказательства, а также подробно разъяснить ситуацию. Почему игнорируете его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 13:28, Maksim_Kalashnikov сказал: Согласно регламенту вы обязаны предоставить все имеющиеся у вас доказательства, а также подробно разъяснить ситуацию. Почему игнорируете его? Я не обязан вести съемку 24/7, на это уже играет человеческий фактор. Сами должны понимать это) Ожидайте ответ лидера не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Но, жду от Вас, ответы на следующие вопросы: 1. Какие Вы ожидаете доказательства, если всё есть у Вас на видео, что точно будет аналогичным и у указанного участника ПО? 2. На основании чего, Вы, решили преследовать и пытаться задержать указанного участника ПО? 3. На основании чего Вы начали применять оружие? Вам кто-то угрожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Данная жалоба создана с целью разбора действий члена преступного объединения. Если вы так интересна правомерность моих действий, можете дождаться вердикта в иной жалобе, где мои действия будут рассматриваться следящей администрацией. Тут же я ожидаю ответ по действиям члена ПГ (ремонт автомобиля во время погони, уход с места ДТП, провокация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 18:30, Maksim_Kalashnikov сказал: Данная жалоба создана с целью разбора действий члена преступного объединения. Если вы так интересна правомерность моих действий, можете дождаться вердикта в иной жалобе, где мои действия будут рассматриваться следящей администрацией. Тут же я ожидаю ответ по действиям члена ПГ (ремонт автомобиля во время погони, уход с места ДТП, провокация). Погони не было за мной, где пред? Вы знаете вообще как начинается погоня? Мне кажется вы не в ту фракцию вступили и слишком много хотите получить от неё каких либо привилегий. Вам ответили что в доказательствах будет тоже самое и смысла скидывать их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 Дополню свою жалобу еще одним нарушением. Нарушение 18 пункта правил форума в ответе #16 - ссылка. Также нарушение пункта 9.2.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Так же хочу подметить что вы сами упёрлись и стояли как поезд, хотя могли проявить уважение и дать проехать мне спокойно. Виноваты тут только вы. Даже чётко видно как вы сначала остановились, а потом начали ехать чётко в меня даже не поворачивая в противоположную сторону что бы дать мне места втиснуться и спокойно проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Не будет вдаваться в подробности ДТП, а отвечу по факту предъявленных нарушений: Я не считаю, что кричать из одного авто, человеку, сидящем в другом авто, о том, чтобы он остановился - началом погони. Игрок вполне может не услышать (если затрагивать каноны РП). Из этого следует, по моему мнению, что погоня не была начата должным образом. Это моё мнение и итог этой ситуации вынесет СЗПО, которому жалоба передана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 Давно ли ВПС стал RolePlay документом? Почему не ответили на иные претензии? Прошу следящего администратора обратить внимание на вердикт лидера, при надобности прокомментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ г. Приволжск. Доказательства в жалобе удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение