Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Не представился, подошёл и навёл ствол и зачем-то начал стрелять, хочу запросить полные доказательства своего нарушения в мою сторону, считаю что сотрудник сглупил и должен понести за это наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hI9pjFi-kE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Приветствую. На связи многоуважаемый Windy_Kalashnikov. Причиной для таких действий являлось ваше оскорбление, а также последующий уход с места ДТП/преступления - ссылка. Выстрелы велись в воздух и являлись предупредительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 02.08.2023 в 03:23, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. На связи многоуважаемый Windy_Kalashnikov. Причиной для таких действий являлось ваше оскорбление, а также последующий уход с места ДТП/преступления - ссылка. Выстрелы велись в воздух и являлись предупредительными. Вы не сотрудник ОСНа, ОМОНа или СОБРа что бы так бурно реагировать на оскорбление с закрытым окном. На счёт ухода - не соглашусь, как такового его не было, а лишь были задеты по "пингу", к тому же вы сами его спровоцировали и что повлекло данному исходу ситуации. В чем логика была просто достать оружие и начать палить в воздух? Чем вы тогда руководствовались и думали, прежде чем открывать огонь в людном месте? Когда можно было спокойно подойти и решить спокойным путём - выпиской штрафа. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Wolfgang_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Так же попрошу заметить, человек находясь в звании "старшины" разъезжал вне своей юрисдикции. Ожидаю доказательства от человека того что он покидал свою юрисдикцию во время "активной погони", с докладом о покидании своей юрисдикции. Просто приложу это сюда для сотрудника что он напрочь забыл как надо работать. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Изменено 2 августа, 2023 пользователем Wolfgang_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Давно ли участвовать в погоне/пресекать нарушения могут лишь сотрудники ОСН, ОМОН или СОБР? Не несите чушь, пожалуйста. На моих доказательствах прекрасно видно, что отыгровок закрытых окн от вас не было. После столкновения и вашего оскорбления вам было дано требование стоять. Вы почему-то решили отремонтировать автомобиль и позже попытались скрыться. Реакция с моей стороны вполне адекватная и корректная, не нарушающая НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 13:20, Maksim_Kalashnikov сказал: Давно ли участвовать в погоне/пресекать нарушения могут лишь сотрудники ОСН, ОМОН или СОБР? Не несите чушь, пожалуйста. На моих доказательствах прекрасно видно, что отыгровок закрытых окн от вас не было. После столкновения и вашего оскорбления вам было дано требование стоять. Вы почему-то решили отремонтировать автомобиль и позже попытались скрыться. Реакция с моей стороны вполне адекватная и корректная, не нарушающая НПА. Как раз таки не было никаких предупреждений об остановке. Реакция у Вас не столь адекватная, а очень бурная, вы могли спокойно подойти и спросить в чём дело? Но вы же решили достать свою пукалку и махать ею возле моего авто, я гражданин который испугался Вас - и по этому не покидал своё транспортное средство. Так же чётко можно заметить как вы отдаёте неадекватные приказы по типу "ломаем двери", я считаю что это борзое и неподобающее отношение которое позорит и наносит вред фракции, вы в свою очередь сотрудник полиции, которые должны пресекать, исключать какие либо конфликты, но вы стали виновником конфликта за что и должны понести ответственность. И никаких психологических методов вы не должны были применять по отношению к гражданскому лицу еще раз повторюсь что ВЫ не сотрудник Специального подразделения, а всего лишь ППСник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Перейдем к разбору жалобы. На ваших доказательствах видно, как сотрудник без каких-либо предупреждений направляет на Вас оружие и говорит выйти из авто. Сотрудник превысил должностные полномочия, этим самым нарушив статью 3.1 ФЗоП. Цитата 3.1. Снимать федеральный розыск без уважительных причин, брать взятки, сотрудничать с преступной группировкой, оплата штрафов на руки, использовать служебные полномочия в личных целях, а также превышать должностные полномочия и прочее; [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] Сотрудник получит взыскание за свои действия. Конечный вердикт вынесет следящая администрация. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2023 Что светит сотруднику, как по мне тут нонрп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 15:57, Evgeniy_Moore сказал: Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Перейдем к разбору жалобы. На ваших доказательствах видно, как сотрудник без каких-либо предупреждений направляет на Вас оружие и говорит выйти из авто. Сотрудник превысил должностные полномочия, этим самым нарушив статью 3.1 ФЗоП. Сотрудник получит взыскание за свои действия. Конечный вердикт вынесет следящая администрация. Передаю жалобу СЗФ. Так же прошу заметить что он нарушил 2.3 статьи ФЗоП, где я выше уже приложил статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Солидарен с ответом лидера, по сложившейся ситуации, сотрудник понесет наказание согласно пункту прикрепленному выше. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2023 В 04.08.2023 в 04:08, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Солидарен с ответом лидера, по сложившейся ситуации, сотрудник понесет наказание согласно пункту прикрепленному выше. Какие-либо вопросы у Вас остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться