Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Susano_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Socrat_Zoloto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/C5Fh8Ep 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ГИБДД сажает в КПЗ? Требую доказательства нарушения 5.8 УК РП. Почему вы не представились, не установили мою личность, не дали мне протокол, не сказали за что я задержан. Во время задержания я был не у ПК, почему вы меня задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД г. Мирный. Предоставьте больше доказательств, по таким доказательствам, к сожалению, невозможно судить о действиях сотрудника + розыск вам выдал сотрудник ГУВД, напишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Вам стоит переоформить жалобу на имя сотрудника ГУВД, поскольку именно он объявил вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 С сотрудником ГУВД уже разобрались. По наводке данного сотрудника был выдан розыск. Сотрудник ГУВД не имеет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Запрошу доказательства у данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Ну что там с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте, доказательства запрошены, ждем ответа сотрудника. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2023 Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС и 4.3 ФЗоП, так как судя по всему, доказательств вашего нарушения у него нет. Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 607134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Компенсация поступит вам в ближайшее время. Как я понял, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...