Перейти к содержанию
Rebenden

[ГИБДД] Evgeniy_Kot

Рекомендуемые сообщения

Rebenden

1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VLxGr8u
4. Суть жалобы: Был уволен с очс за отсутствие отчёта #13060 #13062 #13059 отчёт был составлен, но один отчёт отказали из за того что он был составлен не по форме, хотя нигде не написано что его могут не принять если он составлен не по форме. Отчёт был полностью сделан но, лидер отказал из за того что не было указано количество баллов хотя лидер всё равно будет проверять отчёт и будет убеждаться в правильности баллов. Далее остальные два отчёта были тоже составлены но в них была не выполнена норма так же на проверку отчётов у лидера - есть если не ошибаюсь 48 часов. Но тут похоже на слив поскольку лидер выдал сразу 3 выговора за 3 отчёта которые были почти составлены

Изменено пользователем Rebenden

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте, Константин.

В 02.08.2023 в 04:48, Rebenden сказал:

Был уволен с очс за отсутствие отчёта

Попрошу Вас говорить правильно. Уволены вы были за 3/3 выговоров. Предупреждение вы получили по приказу 13059 за отсутствие отчёта в период с 10.07 по 16.07. Отчет у Вас был составлен с 05.07 по 10.07. Отчета в период с 10.07 по 16.07 у вас не было, если был - то попрошу доказать это, может я не увидел его каким-то образом?

отчёт был составлен, но один отчёт отказали из за того что он был составлен не по форме, хотя нигде не написано что его могут не принять если он составлен не по форме.

Сейчас вы говорите про отчет, который вы оставили о работе с 14.07 по 21.07, однако он действительно был не по форме, о которой я вас неоднократно предупреждал.
Ссылка на ваш отчёт тут

По поводу ваших слов про форму, советую ознакомиться с ФЗоП, а именно следующим пунктом (ниже)

Цитата

3.4. Служащие руководства организации обязаны:

- придерживаться минимальных требований, указанных в главном сообщении раздела, где было оставлено заявление (допускаются и из других тем, если они каким-либо образом связаны между собой), и уставных документах, при проверке заявлений на трудоустройство, увольнение, повышение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий;

Цитата

- Допускается одобрять заявления при наличии некритических отклонений от формы подачи и требований, которые не сильно повлияли на отчёт.

Изучив этот пункт вы можете понять, что я имею право не принять заявление (в данном случае заявление о проделанной работе) при отклонении от формы подачи. А в форме подачи конкретно указано, что вы должны указать суммарное количество баллов за приложенный критерий. Я вас предупреждал об этом - https://imgur.com/a/iiCWQaX

Отчёт был полностью сделан но, лидер отказал из за того что не было указано количество баллов хотя лидер всё равно будет проверять отчёт и будет убеждаться в правильности баллов.

Ответ дан выше.

Далее остальные два отчёта были тоже составлены но в них была не выполнена норма

Приложите свои отчеты по периодам в скобках в качестве доказательств ваших слов (10.07-16.07, 17.07-23.07, 24.07-30.07). Сейчас вы просто обманываете следящую администрацию, потому что отчетов у вас не было в этих периодах.

так же на проверку отчётов у лидера - есть если не ошибаюсь 48 часов

Аргументируйте слова выпиской из КГС/ФЗоП. Я передал ГСЗФ, чтобы он добавил норму рассмотрения заявлений о проделанной работе в течение 24-х часов, сейчас никакой нормы рассмотрения нет и не было.

Но тут похоже на слив поскольку лидер выдал сразу 3 выговора за 3 отчёта которые были почти составлены

Сами задумайтесь, что вы написали: "за 3 отчета, которые были ПОЧТИ составлены". Странно звучит, не правда ли?

Передано ГС МВД/ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

Я являюсь ГС за МВД.

У вас остались вопросы к лидеру?

Поделиться сообщением

Rebenden

В 03.08.2023 в 02:15, Jesse_Fenix сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь ГС за МВД.

У вас остались вопросы к лидеру?

Получил очс из за отсутствия отчётов если бы лидер проверял хотя бы в течение 48 часов или хотя бы раз в неделю. Он бы как только выдал мне взыскание я бы по первой возможности их снял. А так лидер подождал около месяца и выдал мне сразу 3 взыскания за 20 минут в виде выговоров после чего сразу же уволил меня с очс. У меня даже не было возможности снять эти взыскания так же очень почему то сомневаюсь опять же это случайность потому что если бы это был лидер не моей юрисдикции он бы не смог меня наказать потому что сотрудник может в течении 7 дней как это и происходит с жалобами. Лидер из за предвзятого отношения ко мне подождал удачный момент и уволил с очс. Попрошу разобраться в этой ситуации. И думаю самое удачное решение в этой ситуации это снять меня с должности так как по поводу работы проблем нету но есть проблемы именно из за должности 

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Cкажите, почему после того, как вас предупредили об форме отчёта,

вы не исправили следующий отчёт?

Почему отчёт оставили в пятницу (14-21 июля), хотя в правилах указано воскресенье?

Почему 2 недели (10-17) и (21-28) вообще не было отчётов?

Поделиться сообщением

Rebenden
В 04.08.2023 в 00:33, Jesse_Fenix сказал:

Cкажите, почему после того, как вас предупредили об форме отчёта,

вы не исправили следующий отчёт?

Почему отчёт оставили в пятницу (14-21 июля), хотя в правилах указано воскресенье?

Почему 2 недели (10-17) и (21-28) вообще не было отчётов?

Я не смог разобраться в балловой системе штрафов, спрашивал у друзей но они уже спали в то время. Залил из того что было дабы не просрочить все скриншоты отчёт. С утра в день когда меня уволили хотел залить отчёт так как 01.08.2023 провёл строй и минимальные критерии были выполнены вот два скриншота для подтверждения что я его провёл https://yapx.ru/album/WVQ3R. Катался с друзьями по бд за "хассаньщиками", дабы сделать наш сервер лучше наш сервер лучше.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 04.08.2023 в 21:08, Rebenden сказал:

Я не смог разобраться в балловой системе штрафов, спрашивал у друзей но они уже спали в то время

Обманывать не стоит, Константин. Вы прекрасно во всем разбирались.

В 04.08.2023 в 21:08, Rebenden сказал:

Залил из того что было дабы не просрочить все скриншоты отчёт. С утра в день когда меня уволили хотел залить отчёт так как 01.08.2023 провёл строй и минимальные критерии были выполнены вот два скриншота для подтверждения что я его провёл https://yapx.ru/album/WVQ3R. Катался с друзьями по бд за "хассаньщиками", дабы сделать наш сервер лучше наш сервер лучше.

Вы обязаны это сделать до воскресенья, это указано в самом первом сообщении с темой отчетов руководящего состава. Я допускал день просрочки, когда люди меня предупреждали, но извините, было уже 1-е августа, то есть уже вторник (1 день прошел).

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Итак, ситуация довольно спорная.

Жалоба требует более детального рассмотрения.

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Простите за долгий ответ.

Исходя из нынешних правил за лидером нарушений нет.

С вашей стороны либо не было отчётов, либо отчёт был составлен не по форме,

что приравнивается к его отсутствию.

Также на срок ОЧС повлияло отсутствие медкарты по КГС:

Цитата

1. Увольнение с запретом на дальнейшее прохождение государственной службы устанавливается в случаях:
- Увольнения из-за просрочки медицинской карты – на срок 10 дней;

В дальнейшем постараемся утвердить сроки для проверки отчётов РС.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rebenden

нет

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Хорошо, тогда жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...