Этажи-Вац 16 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Xavier_Walker 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fuUyJsZ 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я получил ОЧС с 02.07.2023 по 30.09.2023. Вину полностью признаю.Возможно ли сократить или снизить срок ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Очень рад что вы признали свою вину . К сокращению ОЧС отношусь положительно Ожидайте ответа от ГСЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Передала ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Как вы сами считаете, почему я должен вам доверять после вашего поступка и пойти навстречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте У меня был большой опыт во фаркции ГУВД И из-за одной ошибки лишился нахождении во фракции Хотелось бы встать в ряды ГУВД Такого больше не повториться обещаю Изменено 4 августа, 2023 пользователем Этажи-Вац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Срок сокращу до 25-го августа - это возможный максимум. За долгий ответ извиняюсь, это связано с недавним праздником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...