Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XHJVQlG 4. Суть жалобы: За что мут дал, в офф беседе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, Вами был разведен конфликт в беседе для общения сотрудников. Я дал предупреждение, что если это не закончится, то буду вынужден исключить из беседы. Вы не послушались, а я выбрал в качестве меры наказания внутри беседы именно мут на сутки. Выдал я его и Вам, и другому участнику конфликта. Передано ГС МВД/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 16:45, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте, Вами был разведен конфликт в беседе для общения сотрудников. Я дал предупреждение, что если это не закончится, то буду вынужден исключить из беседы. Вы не послушались, а я выбрал в качестве меры наказания внутри беседы именно мут на сутки. Выдал я его и Вам, и другому участнику конфликта. Передано ГС МВД/ГСЗФ. Ну судя по всему вы таким образом просто решили меня заткнуть, поскольку конфликт в беседе как раз был не из за меня, из за моих жалоб, в беседе начали так сказать проявлять агрессию в мою сторону, я же отвечал на вопросы, и объяснил из за чего это, и в то время когда второй человек который получил мут, меня оскорблял и посылал куда подальше нецензурной лексикой, вы обвиняете меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 В представленной переписке наблюдаю развитие небольшого конфликта, который был прерван мутами участников. Обе стороны получили наказание. Нарушение есть, хотя срок мута следовало дать поменьше, чем 24 часа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 02:45, Jesse_Fenix сказал: В представленной переписке наблюдаю развитие небольшого конфликта, который был прерван мутами участников. Обе стороны получили наказание. Нарушение есть, хотя срок мута следовало дать поменьше, чем 24 часа. У вас остались вопросы? Конечно есть, суть такова, что сотрудник который начал конфликт, начал кидать оскорбление в мою сторону, причём на протяжений, довольно долгого времени, я же в этот момент без какой либо агрессий объяснял из за чего это всё, и почему другой сотрудник не прав, А получается так что пока другой сотрудник меня посылает куда подальше, и говорит какой я такой сякой, и лидер в какой то момент там тоже даёт ответы другим участникам. Не обращает на это внимание. Ну вот когда уже я начал отвечать сотруднику, что в данной ситуаций он был не прав, только тогда лидер дал мут, Потому что понимали что по сути я прав, что гибдд это фракция, тут каждый работает, и не должен работать чтоб кого то это устраивало из его коллег. Как и получилось что сотрудник накосячил, получил частично наказание, после нажаловался лидеру, и начал конфликт в мой адрес, а из за отношения ко мне так как я новенький, виноват оказался я. Почему не наказали второго участника за недоброжелательное отношение. Оскорблений в свои адрес я получил достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 В конфликте всегда участвуют двое. Насколько я знаю кроме мута в беседе вы ничего не получили. Вы хотите чтобы другому участнику выдали наказание за оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 17:40, Jesse_Fenix сказал: В конфликте всегда участвуют двое. Насколько я знаю кроме мута в беседе вы ничего не получили. Вы хотите чтобы другому участнику выдали наказание за оскорбления? Да, ведь как минимум, я его не посылал куда подальше, да и меня удивляет что лидер закрыл глаза на такие высказывание от сотрудника в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2023 Сотрудник понесёт наказание по 4.3 КГС: - доброжелательно относиться к своим коллегам; У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 19:26, Jesse_Fenix сказал: Сотрудник понесёт наказание по 4.3 КГС: - доброжелательно относиться к своим коллегам; У вас остались вопросы? всё вопрос закрыт. Хотя досих пор интересно почему лидер это допустил, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...