German_Korolev 28 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) German_Schulz Momento_Moretti, Fancy_Moretti, Maso_Moretti, Estefan_Moretti. 6.5+6.14ВПС 2.2 РПГ- жду док-ва ic причины 1.3РПГ+2.3РПГ. click Изменено 1 августа, 2023 пользователем German_Schulz https://vk.com/german_korolev_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Нарушений нет. Также не видна вся ситуация с самого начала. Ожидайте ответа Следящей администрации. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Боец предоставил док-ва, то что вы спрятались в лесу в процессе перестрелки, затем вас было прекрасно видно, что также видно на док-вах бойца. Сами док-ва: тык Вопросы? Изменено 3 августа, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2023 6.14 ВПС актуален, как они узнали, что я находился там? Езжая на базу сразу увидев по миникарте меня пошли смотреть, а после нахождения по non rp убили. По пункту 2.2 РПГ хочу увидеть док-ва от лица данных бойцов, что я учавстовал в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) На дополнительно предоставленных док-вах видно, что при перестрелке ваши бойцы убежали в лес. Вполне логично, что вас будут искать там же. Также вы находились непосредственно рядом с перестрелкой, где были ваши же бойцы. Никто не будет разбираться, вели вы стрельбу при массовой перестрелке или нет. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2023 Я хочу увидеть док-ва, где я непосредственно принимал участие в перестрелке, а не док-ва, где мои бойцы стреляются против опг "моретти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 В 03.08.2023 в 21:39, Franco Haunted сказал: Также вы находились непосредственно рядом с перестрелкой, где были ваши же бойцы. Никто не будет разбираться, вели вы стрельбу при массовой перестрелке или нет. Перечитайте вышеуказанное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2023 Вы противоречите пункту 2.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2023 Доказательства от бойца предоставлены, по поводу IC причины указал вам выше. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2023 Я так и не увидел док-ва именно на меня, а также вы выдаёте неверные вердикты. 6.14 ВПС тут присутствует. Вас не смутило, что с момента перестрелки прошло 3 минуты? По пункту 2.3 РПГ IC причины на себя не обнаружил, где она? Из перечисленных ни одной IC причины нет на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Ничего не мешает бойцам подключиться к погоне в лесу позже. Ещё раз вам повторяю, при массовой перестрелке никто не будет разбираться вели вы стрельбу или нет. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Korolev 28 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2023 Мне нужны доказательства IC причины для моего убийства. Мне не интересно смотреть момент, где я не участвовал в перестрелке, но позже был убить в лесу, где прятался, а бойцы просто мимо проезжая увидев меня на мини карте пошли в лес после чего нашли меня по non rp и убили без IC. Если вы будете опираться на массовую стычку между моими бойцами и бойцами вашего ОПГ, то подмечу, что 3 минуты прошло, а следственно и рп процесс был окончен. 6.14 ВПС, 1.3+2.3РПГ актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2023 По поводу IC причины и NonRP нахождения уже не раз ответил вам выше, что вы игнорируете. Если не согласны со мной - подавайте жалобу на мое имя. Нарушений за бойцами не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение