Serg_Tsimb 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Tsimbal 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WUwWD 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Описываю ситуацию: у меня был вылет(в связи с тем что нажал на запись видео) после вылета оказался в кпз. Перед вылетом у меня наручников небыло. Кто именно из этих сотрудников кинул наручники когда над головой горела иконка вылета, я незнаю. Поэтому давайте разберемся! Видеозапись задержания в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. Доказательств для запроса пояснений со стороны сотрудника недостаточно. Прикрепите какие-то доказательства вашего задержания, если таковые имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Tsimbal 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 02:59, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Доказательств для запроса пояснений со стороны сотрудника недостаточно. Прикрепите какие-то доказательства вашего задержания, если таковые имеете. Я не видел сам своего задержания, в связи с тем что вылетел, а после того как подключение наладилось, зашёл и я оказался в кпз. Никаких наручников на мне небыло. Соответственно сотрудники действовали по нонрп, видя то что пропала связь с персонажем, они надели наручники. Запросив доказательства у сотрудников, можно будет удостовериться в этом беспределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Для того чтоб запросить доказательства у сотрудников, нужны хотя бы какие-то доказательства взаимодействия с сотрудниками. Имеете таковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...