Willian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Aurelio_Montana 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Ivan_Miridonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wb9H6FmVXZE 5. Суть жалобы: Ехал спокойно по своим делам, соблюдая ПДД, как вдруг откуда не возьмись вылетает данный сотрудник прям мне в бочину и скрывается с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. ДТП случилось из-за какого-то магического подбрасывания ауди, однако с него я не скрывался, скрылись с него именно Вы. После ДТП я максимально быстро остановил патрульный автомобиль, включил аварийную сигнализацию и побежал к Вам. Вы же в свою очередь просто уехали. Доказательства - *клик* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 ок, пон, у меня ауди не прогрузилась, поэтому я добежал до перекрестка увидел что ауди нет и я развернулся и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Лидер предоставил доказательства, на них от него не наблюдаю уход от РП, и наблюдаю его от Вас. Окончательное решение будет за ГСзМВД. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте. Извеняюсь за задержку в ответе. Считаю за лидером нет нарушений, так-же как и вы он побежал в сторону второго участника ДТП. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться