Перейти к содержанию
Malveys Sweetheart

[ГИБДД] Nikolay_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Malveys Sweetheart

1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица:
ОЧС , жалоба за слив
4. Суть жалобы: Прошло 9 дней с момента увольнения с ГИБДД-П (17.07.2023), после выдали ОЧС (26.07.2023). Прошу сократить ОЧС, поскольку мое увольнение было мотивированным для сотрудника руководящего состава. Цели было две: выдать больше выговоров и уволить с ОЧС. Об этом сотрудник и говорит в видео, которое прикрепил в жалобу. Личная неприязнь доказана в жалобе в прикрепленном сотрудником видео. Не считаю, что я нанёс вред игрокам и фракции. Получил взыскания за: афк, превышающее норму на 10 секунд, выключенную рацию, прогул рабочего дня (получал разрешение от руководства, но не имел доказательств), выговор за МГ, выговор за погоню. Уволился оплатив 380к, к слову - их не вернули. При увольнении один выговор был снят за баллы. Реально признаю выговоры за: МГ, погоню, афк (хоть и бегали за мной: 9 минут в гараже и приблизительно 6 на улице), прогул рабочего дня признаю частично: мне стоило фиксировать перерыв. И на последок признаю взыскание за не включенную рацию.

Изменено пользователем Malveys Sweetheart

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Средства Вам готовы были выплатить, вы отказались, ваше право. К сокращению очс отношусь - нейтрально. Однако с момента его получения прошёл довольно маленький срок. Окончательное решение за ГСЗФ, передаю тему ему. 

Поделиться сообщением

Malveys Sweetheart

Пытался выяснить как мне был выдан ОЧС. После жалобы на ЗГА мне всё было разъяснено.

Вероятно, взяв я деньги - разбирать ситуацию не было смысла. А в случае моей правоты - сослались бы на возврат средств.

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

Я являюсь ГС за МВД.

Передано ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Malveys Sweetheart

Здравствуйте. Спасибо.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Вы вину свою по нарушениям признаете, так?

Поделиться сообщением

Malveys Sweetheart

Здравствуйте. Да

Изменено пользователем Malveys Sweetheart

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Учитывая вашу ситуацию, сокращу срок нахождения в ОЧС до 17-го числа. Это максимально благоприятный исход в вашем положении, поэтому продолжать дальнейшее разбирательство в жалобе смысла не вижу. Удачи. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...