Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: ОЧС , жалоба за слив 4. Суть жалобы: Прошло 9 дней с момента увольнения с ГИБДД-П (17.07.2023), после выдали ОЧС (26.07.2023). Прошу сократить ОЧС, поскольку мое увольнение было мотивированным для сотрудника руководящего состава. Цели было две: выдать больше выговоров и уволить с ОЧС. Об этом сотрудник и говорит в видео, которое прикрепил в жалобу. Личная неприязнь доказана в жалобе в прикрепленном сотрудником видео. Не считаю, что я нанёс вред игрокам и фракции. Получил взыскания за: афк, превышающее норму на 10 секунд, выключенную рацию, прогул рабочего дня (получал разрешение от руководства, но не имел доказательств), выговор за МГ, выговор за погоню. Уволился оплатив 380к, к слову - их не вернули. При увольнении один выговор был снят за баллы. Реально признаю выговоры за: МГ, погоню, афк (хоть и бегали за мной: 9 минут в гараже и приблизительно 6 на улице), прогул рабочего дня признаю частично: мне стоило фиксировать перерыв. И на последок признаю взыскание за не включенную рацию. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Средства Вам готовы были выплатить, вы отказались, ваше право. К сокращению очс отношусь - нейтрально. Однако с момента его получения прошёл довольно маленький срок. Окончательное решение за ГСЗФ, передаю тему ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Пытался выяснить как мне был выдан ОЧС. После жалобы на ЗГА мне всё было разъяснено. Вероятно, взяв я деньги - разбирать ситуацию не было смысла. А в случае моей правоты - сослались бы на возврат средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Вы вину свою по нарушениям признаете, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Да Изменено 2 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 Учитывая вашу ситуацию, сокращу срок нахождения в ОЧС до 17-го числа. Это максимально благоприятный исход в вашем положении, поэтому продолжать дальнейшее разбирательство в жалобе смысла не вижу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...