Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Kajiso_Forbs 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s6gp1TQxEvg 4. Суть жалобы: Привет, зачем проигнорировало нарушение, если человек нарушил 6.8 ук. Так ещё и заставила меня отпустить, из за своей должности. Так бы не отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Я Каджисо Форбс! Мужчина пришел жаловаться на нашего сотрудника, мне было интересно его выслушать что бы было что ему ответить и передать старшим. А вы вяжете всех даже без предупреждения покинуть парковку. Мужчина не проявлял агрессию, хотел высказать недовольство к вашему любимому карпину, на мою просьбу отпустить вы отреагировали на пятый раз. Вы на слушались сотрудника старшего состава. Вы должны излогать предупреждение покинуть парковку и возможно сопроводить его к шлакбауну, а не сразу бить тайзером и вязать, вызывая ГУВД. Статья о неповиновении? А вы его даже не просили покинуть, сразу налетели с обвинением. А пока мужчина был закован, излогать недовольство к сотруднику не видел смысла. Пусть старшие рассматривают жалобу, считаю вас не правым, просто потому что предупреждения о покидании парковки не было. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Kajiso Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я что то найти не могу, где сказано что я должен дать предупреждение покинуть парковку. Я только вижу арест за проникновение на парковку В 01.08.2023 в 19:23, Kajiso Forbs сказал: Добрый день! Я Каджисо Форбс! Мужчина пришел жаловаться на нашего сотрудника, мне было интересно его выслушать что бы было что ему ответить и передать старшим. А вы вяжете всех даже без предупреждения покинуть парковку. Мужчина не проявлял агрессию, хотел высказать недовольство к вашему любимому карпину, на мою просьбу отпустить вы отреагировали на пятый раз. Вы на слушались сотрудника старшего состава. Вы должны излогать предупреждение покинуть парковку и возможно сопроводить его к шлакбауну, а не сразу бить тайзером и вязать, вызывая ГУВД. Статья о неповиновении? А вы его даже не просили покинуть, сразу налетели с обвинением. А пока мужчина был закован, излогать недовольство к сотруднику не видел смысла. Пусть старшие рассматривают жалобу, считаю вас не правым, просто потому что предупреждения о покидании парковки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полное видео ситуации с тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 0:00 забежал человек 1:30 задержание 2:24 просьба от сотрудницы снять наручники 3:10 объясняю причину задержания 3:12 опять просьба от сотрудницы снять наручники нарушителю 3:17 объясняю что не могу игнорировать нарушение 5:10 Опять просьба снять наручники 5:47 уже агрессивно просят снять наручники 7:21 просьба снятие наручников 8:34 снял наручники, так как намекнули что, якобы сотрудница старше по званию, обязан выполнять все действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Вновь здравствуйте. По предоставленным доказательствам, сотрудница понесёт ответственность за игнорирование нарушений и превышение полномочий. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 18:28, Mihael_Lipinski сказал: Вновь здравствуйте. По предоставленным доказательствам, сотрудница понесёт ответственность за игнорирование нарушений и превышение полномочий. Вопросы имеете? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...