Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/671711-gibdd-g-mirnyy-raporty-rukovodyaschego-sostava-organizacii/?do=findComment&comment=4771119 https://forum.gtaprovince.ru/topic/671711-gibdd-g-mirnyy-raporty-rukovodyaschego-sostava-organizacii/?do=findComment&comment=4784697 https://forum.gtaprovince.ru/topic/671711-gibdd-g-mirnyy-raporty-rukovodyaschego-sostava-organizacii/?do=findComment&comment=4814147 4. Суть жалобы: 1. Халатное отношение к должности, так же использование должности в личных целях. 2. Несвоевременное рассмотрение рапортов. 3. Сбив афк и фарм зп. 4. Просил обменять баллы но в течении практический двух месяцов игнорирование 5. Заходит выполнить норму стоя в гараже и заходит от силы 3 раза в неделю Изменено 1 августа, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, я тот, на кого написана жалоба. Начну отвечать. В 01.08.2023 в 23:20, Rebenden сказал: 1. Халатное отношение к должности, так же использование должности в личных целях. Прикрепите доказательствами, пожалуйста) Спойлер В 01.08.2023 в 23:20, Rebenden сказал: 2. Несвоевременное рассмотрение рапортов. Срок рассмотрения отчетов РС ничем не регламентирован, однако это уже передано на исправление ГСЗФ. В 01.08.2023 в 23:20, Rebenden сказал: 3. Сбив афк и фарм зп. Доказательства от 24-го числа, то есть прошло 8 дней, к сожалению. По правилам у вас есть 7 дней на жалобу. + нет таймкодов, к еще большему сожалению. В 01.08.2023 в 23:20, Rebenden сказал: 4. Просил обменять баллы но в течении практический двух месяцов игнорирование Ничто не обязывает обменять меня Вам баллы на поощрение, потому что деньги на это мне не выделяют. В 01.08.2023 в 23:20, Rebenden сказал: 5. Заходит выполнить норму стоя в гараже и заходит от силы 3 раза в неделю При этом я выполняю все свои лидерские обязательства, Константин. У меня лето, как у вас, к сожалению не связано с отдыхом, а связано с работой в реальной жизни. Передаю слово ГС МВД/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Сроки рассмотрения отчётности РС действительно нигде не регламентированы, поэтому наказать по этому пункту я не смогу. Доказательства за сбив АФК уже недействительны. По поводу обмена баллов уточню информацию. У вас есть доказательства использования должности в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Итак, в интересах лидера обменивать баллы на валюту своим сотрудникам, если он имеет такую возможность, но такого чёткого обязательства нет. Остальных доказательств не предоставили, полагаю их нет. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...