Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vincitore_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Уехал во время проверки, если бы не поля, была бы погоня, кстати возможно епп. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Alphard_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. На видеоролике не наблюдаю военнослужащего, возможно Вы ошиблись ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 18:22, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. На видеоролике не наблюдаю военнослужащего, возможно Вы ошиблись ссылкой. Привет, ошибся ссылкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 У Вас имеются более длительные доказательства взаимодействия с сотрудником? С момента его остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник,погони не было и мегафона тоже,так что не наказуемо,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 20:17, Vincitore_Kogan сказал: Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник,погони не было и мегафона тоже,так что не наказуемо,вопросы остались? Конечно, вас остановили для проверки документов, далее было замечанно у вас нарушение 9.3 КоАП, вам об этом сообщили и вы сразу поехали в поля) Изменено 1 августа, 2023 пользователем Alphard_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 И где нарушения,уважаемый? В кгс написано что нельзя погони, но погони по факту не было,хотели оформить,да,я вам показал права,могли бы по планшету выписать штраф,но вы это не сделали. Вопросы? Прикрепите пункт кгс или впс который я нарушил. На этом транспорте разрешено епп 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 21:32, Vincitore_Kogan сказал: И где нарушения,уважаемый? В кгс написано что нельзя погони, но погони по факту не было,хотели оформить,да,я вам показал права,могли бы по планшету выписать штраф,но вы это не сделали. Вопросы? Прикрепите пункт кгс или впс который я нарушил. На этом транспорте разрешено епп 60 км/ч. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Думаю вот этот пунктик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Преступной деятельности не было, нарушил на гражданке. Ждите ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2023 В данный момент считаю, что доказательств недостаточно. Какой-либо погони за сотрудником не наблюдаю, даже попыток остановить. Приложите более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. После того, как сотрудник поехал, вы начали за ним погоню? Если да, то прикрепите запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2023 В 02.08.2023 в 17:42, Dana_Marshag сказал: Здравствуйте. После того, как сотрудник поехал, вы начали за ним погоню? Если да, то прикрепите запись. Нет, за данным человеком не поехали, так как сами были на мерсе 212, он не является епп, так что не поехали. Это не отменяет факта 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2023 В данном случае нарушения со стороны сотрудника я не вижу. Вы не были заинтересованы в его поимке, поэтому устраиванием погони это назвать нельзя. Никаких мер вы не предприняли для его поимки, как вы сами, собственно, и сказали. Мер с вашей стороны нет -> нет и погони. Есть ли у вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться