Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Kajiso_Forbs 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JVX_s0FVM1Q 4. Суть жалобы: Таран получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. Не вижу намеренного тарана, вы самостоятельно затормозили резко перед сотрудницей. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Я Каджисо Форбс. На видео видно что моё авто было на скорости, вы резко остановились, от чего я врезалась в вас не ожидав остановки. Если бы таран был бы намеренный, ваша машина могла оказаться чуууууть дальше. Своего нарушения тут не вижу. Случайность. Вы могли повернуть на право, но решили остановиться перед моим авто. Или хотя бы предупредить о остановке именно в этом месте. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Kajiso Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. Торможение сотрудника в данной ситуации было довольно резким, и сотрудница могла попросту не ожидать такого манёвра. Намеренного тарана в данном видео не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kajiso Forbs 373 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Спасибо вам за понимание, рада что хоть кто то понял :) Вопросов не имею, резкая остановка спереди точно не была мной предугадана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 В 01.08.2023 в 23:24, Kajiso Forbs сказал: Спасибо вам за понимание, рада что хоть кто то понял :) Вопросов не имею, резкая остановка спереди точно не была мной предугадана Ну получается вопросов нет, только вот сотрудницу ещё за 4.3 кгс накажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Сотрудница понесёт ответственность за данное нарушение. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...