richt 6 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maurizio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kalashnikov 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Yt-lp0ORz68 Изменено 2 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Добрый день! Не увидел пг от сотрудника Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. По вашему человек бы не побоялся вылететь боком на встречную машину которая едет со скоростью 270 км/ч? Это ПГ на глазах. Изменено 1 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. От сотрудника не наблюдаю PG. Возможно у него появилось резкое желание покончить с собой. Однако наблюдаю создание аварийных ситуаций. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Вопросы касаемо вердикта у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Компенсацию по этому поводу можно? 354951 120к Вопросов нету Изменено 1 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 В 01.08.2023 в 14:39, richt сказал: 1. Ваш никнейм: Maurizio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kakashnikov 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Yt-lp0ORz68 Хочу узнать почему в жалобе неправильно написан мой никнейм, а так же хочу дополнить то что когда разворачивался во время погони не заметил что вы едете и произошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) В 02.08.2023 в 03:22, William_Kalashnikov сказал: Хочу узнать почему в жалобе неправильно написан мой никнейм, а так же хочу дополнить то что когда разворачивался во время погони не заметил что вы едете и произошло ДТП. Так на момент когда я разворачивался не обратил внимания на мини карту и такая ситуация получилась, как только я увидел ваш авто я почему то по реакции начал тормозить думая что вы меня объедете. Изменено 2 августа, 2023 пользователем William_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 Деньги за ремонт мне выплатите, 354951 120к. Почему же тогда посмотрели по карте мое местоположение и как квадрат сместился вы развернулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) В 02.08.2023 в 14:38, richt сказал: Деньги за ремонт мне выплатите, 354951 120к. Почему же тогда посмотрели по карте мое местоположение и как квадрат сместился вы развернулись? Никнейм в жалобе поменяйте. Компенсацию я выплачивать отказываюсь буду ждать наказание от следящего. Изменено 2 августа, 2023 пользователем William_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) изменил, удачи отдохнуть от компьютера) Раз нарушение было и пострадало мое имущество, а игрок отказывается выплатить компенсацию, прошу Следящего Администратора выполнить эту работу. Изменено 2 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2023 Игрок будет наказан Компенсацию я могу выплачивать по личному желанию Такого я не имею P.s Повреждений на 120 тысяч тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2023 Окей, давайте тогда 55702. Полный тотал что был после дтп с сотрудником. Он кстати был со мной в погоне, могу прикрепить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2023 Я уже написал выше что выплачивать компенсацию я вам не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2023 Вновь здравствуйте! Компенсация - дело каждого. В данной ситуации сотрудник не соизволил выплатить вам денежные средства. Вопросов более не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться