chery 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш ник: Oscar_Chery 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/7nHfbiQuRTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Насчёт нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Ответ по жалобе. ДТП у меня с Вами не было. Это рассинхрон/пинг. Это видно как на моей записи так и на вашей. Доказательство: https://youtu.be/tvJU_k9In9s P.s. Так же с вашей стороны имеются многократные нарушения пунктов ВПС - Передано следящей администрации.... Полковник ДПС ГИБДД А. Д. Ривера. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chery 8 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Если бы это был пинг/рассинхрон, то я бы так не полетел А по поводу моих нарушений, это не в эту тему. Тут мы собрались разбирать ВАШЕ НАРУШЕНИЕ, никак не мое Изменено 1 августа, 2023 пользователем chery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 20:07, chery сказал: Если бы это был пинг/рассинхрон, то я бы так не полетел А по поводу моих нарушений, это не в эту тему. Тут мы собрались разбирать ВАШЕ НАРУШЕНИЕ, никак не мое Моих нарушений здесь нет! Я и на вашем видео поехал своей дорогой, и меня не откинуло и я не упал и на своём видео то-же. А жалобы на вас здесь только потому, что сейчас вы не можете спокойно усидеть на месте что за мной нарушение 0. а на вас серия жалоб. В которых виноваты вы. Ах-да что бы так далеко не улетать, скорость нужно поменьше дежрать и дистанцию или просто вы на столько плохой водитель...... Дальнейший диалог с вами неактуален. Полковник ДПС ГИБДД А. Д. Ривера. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chery 8 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Гений, на моем видео тебя сначала подкинуло и понесло на разворот. Диалог с глупым который ездит только за автовазом не вижу смысла продолжать, катайся дальше за фармилами. За нормальными машинами не дано ездить видимо. Странно как ты на Полковнике сидишь (а я забыл у нас же нету блата, только доверие) Жду ответ от сзфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Добрый вечер. Произошел рассинхрон, сотрудник предоставил доказательства этого. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...