Банан чёрного цвета 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mamyra_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_JpwQIMnOA0 4. Суть жалобы: тайм код 0:30 выдал розыск,не знаю как тайм код 0:48 подошёл открыл дверь и сразу задержал (не запросив документов и так далее тайм код 3:57 офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я В 01.08.2023 в 11:23, Банан чёрного цвета сказал: Manfredo_Schwert вы следовали за мной около четырёх минут ( https://youtu.be/438tJ83VEyQ, https://youtu.be/YhjNZlzTKBg) до того момента, как я вас задержал, чем нарушили статью 5.7.1 УК Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В 01.08.2023 в 11:23, Банан чёрного цвета сказал: 0:30 выдал розыск,не знаю Выдал розыск исходя из информации, полученной от ГИБДД в ходе пробития вашего номера В 01.08.2023 в 11:23, Банан чёрного цвета сказал: подошёл открыл дверь и сразу задержал Имею право на основании 5.4 ФЗоП Спойлер 5.4. Служащий полиции имеет право задерживать лиц: - застигнутых за нарушением законодательства. В 01.08.2023 в 11:23, Банан чёрного цвета сказал: 3:57 офф от рп Технический вылет, ничего не поделаешь( Следящие зафиксируют вылет и в случае зафиксированных за мной трёх вылетов накажут Вопросы остались? Изменено 1 августа, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс За сотрудником нарушения нет. Действия было правомерное Передано СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствутйе. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.6 КГС. Спойлер 4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. Рацией считаются чаты /r, /ro, /d. Помимо запретов, перечисленных в основных правилах сервера (которые распространяются и на соответствующие общие ООС-чаты), иных местах настоящего Кодекса, запрещено отправлять сообщения: - по межорганизационной рации (/ro, /d) – без указания тега организации или министерства в начале, которой или которому адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от организации ГУВД-Н: /d [ЦГБ-Н] Требуется карета СМП к зданию ГУВД города Невский для госпитализации гражданина. - по организационной рации (/r) – без указания специального тега отдела, позывного в начале, от кого адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от служащего полицейской академии: /r [ПА] Сдал смену. Перед и после использованием(-я) как голосовой, так и текстовой внутриигровой рации необходимо ее отыграть. Помимо этого, в OOC-чатах организаций запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции. Более нарушений не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...