Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WUgXJ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, а Вы знали что данный сотрудник нарушает пункт 26 форумных правил, и вытекает из этого нарушение 4.1 ОПСГО.Требую разобраться в ситуации. И да, я не понимаю как это можно не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) здравствуйте, вину признаю, больше нечего сказать. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. Я начальника Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, генерал-майор полиции Джонсон. Так как я являюсь лидером, я не имею полномочий определять степень виновности сотрудника в нарушении правил форума. Соответственно наказать я также не уполномочен. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Снова здравствуйте. cотруднику были выданы баллы за нарушение правил форум. Соответственно, за нарушение ОПСГО (4.1) будет выдан выговор. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Только 1 вопрос, и то даже уточнение, после ответа можете закрывать. Какого типа выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Согласно ОПСГО выговор - письменный, и только он. Был бы устный - было бы предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...