Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Susano_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/C5Fh8Ep 4. Суть жалобы: За что посадили? Отошел от компа был у дома, пришел оказался в КПЗ. Прошу предоставить момент задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Egorov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, меня попросили выдать розыск по рп (через рацию), я выдал. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Artemiy_Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Предоставьте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Egorov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Доказательства не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Сотрудник понесет наказания за отсутствия доказательной базы. Передано СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 607134 К данному сотруднику вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Компенсация поступит в ближайшее время. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...