лютый хacанатор 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Yankee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте, а почему вы еще один самопровозглашённый ген-лейт? А также почему у вас сотрудник в закрытой группе, когда он в другой орге Не пон 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CdGGNIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2023 Добрый день Мне нечего сказать по поводу вашей жалобы,считаю ее абсурдной Передаю ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный Рассмотрением жалобы на лидера занимается Главный Следящий за МВД. Передаю жалобу непосредственно ГС МВД. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лютый хacанатор 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 21:42, Kirill_Marcinkevich сказал: считаю ее абсурдной Здравствуй, а то что сотрудник уволен около недели назад и может из группы сливать абсурдным не считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2023 Сотрудник БЫЛ КИКНУТ из группы в близжайшее время от его перевода Не думаю что с вами можно вести диалог,не засоряйте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2023 Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ, были трудности с переездом. Звание генерал - лейтенанта было признано вместе с приказом о утверждении системы ГУ, на уровне официального документа. Сам лидер не имеет причастности к тому, что сотрудник после перевода находился в группе, так как увольнял его непосредственно заместитель. На первый раз будет устное предупреждение, в случае повторения будет выдано взыскание в виде предупреждения. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2023 Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться