Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 31 июля, 2023 пользователем Magomed_Mirelle Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 22:07, Magomed_Mirelle сказал: Здравствуйте я Максим Митяев тот что на записи прости я не заметил была погоня я могу как то загладить свою вину перед вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 23:07, Maksim_Mitaew сказал: Здравствуйте я Максим Митяев тот что на записи прости я не заметил была погоня я могу как то загладить свою вину перед вами? https://vk.com/sadrwnsfmatabbadonasewwww - Свяжитесь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба отозвана, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться