ViTo911 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alex_Volkov 2. Ник сотрудника: Alex_Chasavik 3. Суть жалобы: Полицейский при замере тонировки, в чате написал "показал экран тауметра гражданину" и следом " выключив тауметр убрал его в сумку" так у меня вопрос как я увидел информацию о тонеровке если он его выключил не показав информацию, разве не правильней будет, убирать тауметр после того как информация была доставлена гражданину. Я думаю это его бинды и не доработки, считаю nonRP действиями. 4. Доказательства: Изменено 31 июля, 2023 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: НонРП действий за сотрудником не наблюдаю, замеры были показаны Вам. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Ralph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViTo911 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) ну да РП проект, отьигровки конечно топ показывает инфу о тонере после выключения прибора. Изменено 31 июля, 2023 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник сделал все по мануалу РП, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...