フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akayo_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Aurelio_Guerra 3. Суть жалобы: Стою с кайфом на КПП, вдруг прилетает пред с выговором, че к чему не пойму, требую док-ва, как написано в приказах они у следящей администрации. 4. Доказательства: Приказ №1 Цитата [Ком.КР] Akayo_Kadyrov получает дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта ДУМО. Пункт который был нарушен: 5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. ((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование украшений из ивентов.)) На счету у военнослужащего: [1.5/3] Доказательства: у следящей администрации. Приказ №2 Цитата [Ком.КР] Akayo_Kadyrov получает дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта ДУМО. Пункт который был нарушен: 5.5.3 Военнослужащему запрещается нарушать время отдыха в отведенных для этого местах. ((АФК разрешено только в доступном месте: Срочная Служба и МОС - около кроватей в Казарме ВОС и ВК - Генеральный Штаб в кабинете, закреплённом за вами Время, доступное для АФК: В доступном месте: Контрактная Служба - 15 минут. Срочная служба - 5 минут Вне доступного места: АФК разрешено всем сотрудникам в форме - 5 минут При взаимодействии с гражданскими - 1 минута При проведении строевой и физической подготовки, а также прочих строевых - 1 минута При нахождении в АФК, статус Журнала Активности должен быть переведён в соответствующее значение Если необходимо больше времени провести в АФК, то лучше просто покинуть сервер - logout)) На счету у военнослужащего [2.5/3] Доказательства: у следящей администрации 5. Ни в коем случае не признаю свою вину. Изменено 1 августа, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Единственная моя ошибка заключается в том что я неправильно указал ваше количество ДВ, наказания же которые вы приложили были согласованны с лидером фракции, поэтому не вижу никаких проблем для выдачи. Также будете уволены после закрытия жалобы на вас. Вину за собой не вижу, всего доброго) Изменено 31 июля, 2023 пользователем Aurelio_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Нарушения за вами имеются верно. По первому пункту 5.3 ДУМО - https://yapx.ru/album/WUc7O ! А по второму пункту 5.5.3 ДУМО - Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 АФК было, с этим согласен, но где БХ/МГ/Неадекватность? Так же есть подозрение на слив) На фоне слышны оски разработчиков кстати, 30 дней бана уместно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Неадекватность ваша заключается в том что вы стояли на КПП в анимке, что делать вовсе запрещено! вы находились все таки на Контрольно-Пропускном Пункте. И так как вы увидели под этим пунктом в скобках про БХ и МГ то там еще прописано про (Неуместные отыгровки и анимации). Советую прежде чем подавать жалобу. ознакомиться со всеми пунктами Дисциплинарного Устава МО, и понять за что вам были выданы дисциплинарные взыскания! Изменено 31 июля, 2023 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Жалоба не будет рассмотрена пока Вы не удалите лишнюю информацию из сути жалобы согласно данному пункту. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Изменил, даю Вам 24 часа на полное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Что я вам хочу сказать! Ваши хотелки равняются нулю, что бы кому то, что то говорить о том сколько вы времени кому даёте! На данный момент, идет разбор вашей жалобы по которой уже доказательства даны лично мною, по выдаче ваших дисциплинарных взысканий! Ждем ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Давать мне какое-то время на рассмотрение не нужно. Я сам прекрасно знаю, что мне делать. Стоило изначально писать жалобу согласно всем правилам подачи. Перейдем к сути жалобы. Абсолютно все наказания выданы верно. Нарушение пункта 5.3 ДУМО заключалось в использовании неуместных анимаций, что и написано в пункте, который приложили сотрудники выше. Нарушение пункта 5.5.3 ДУМО заключалось в нахождении АФК во время наряда дежурного по КПП. Никакого намеренного слива нет. Почему Вы не признаете свою вину, когда факты нарушения явные - загадка. Ещё вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2023 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться