Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev
3. Суть: Лишение по Нон РП, ожидаю доказательств рп запроса о проверки на штрафы, а так же, сотрудник, сначала лишил, а потом отыграл, вы когда окно разбиваете, вы же сначала открываете это, а потом садите игрока в наручники, или пере выдаёте розыск.

Так же это подтверждает и инф. портал:

8. Лишение ВУ гражданина *Если не доставали планшет ранее - достаём* bind *клавиша*

me электронно аннулировал водительское удостоверение гражданина через БД

bind *клавиша* chatbox takecarlic
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-код 3:51.

Изменено пользователем Stephen_Scaletta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск, вам необходимо сменить заголовок темы

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я работаю в ГИБДД по городу Приволжск, измените пожалуйста заголовок. Прав вы были лишены по наводки сотрудника ГУ МВД
Vladislav_Millerov - клик. После вы были пробиты по базе штрафов и сотрудник вызвал для лишения - клик клик. Так же вы были лишены водительских прав согласно КоАП, вот данные статьи

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

, так же прикладываю доказательства лишения - клик.

Изменено пользователем Mikhail Gusev

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Здравствуйте!

Меня абсолютно не интересует за что я был лишён прав, я знаю что у меня их 4 миллиона,

дело в том что это было не право мерно, а так же вы только на один мой аргумент ответили по поводу наводки.

Так же не выписали мне штраф в размере 100.000 рублей, что являлось обязательным согласно пункту 17.6 КоАП, давайте признаем что просто очень хотели лишить меня водительских прав, ведь об этом говорит совокупность фактов, таких как, сначала лишили а  потом отыграли, не выписали мне штраф, делали всё очень быстро, видимо что бы я не "дёрнул" кабель интернета, пока аргументаций от вас ноль.

А так же, вы, и ваш коллега действовали не правомерно т.к мне уже выдали розыск за 5.8 УК РП,  к чему ЕЩЕ РАЗ выдавать мне за это же наказание в виде 19.9 КоАП, ведь по суть значение у них одно и тоже?????

И даже в инф. портале Приволжска написано это:

А сотрудник сделал все наоборот, беспредел!

8. Лишение ВУ гражданина

*Если не доставали планшет ранее - достаём*

bind *клавиша* me электронно аннулировал водительское удостоверение гражданина через БД

bind *клавиша* chatbox takecarlic

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Сотрудник получил информацию от коллеги из ГУ МВД касаемо ваших данных, убедился в наличии огромного кол-ва неоплаченных штрафов ПДД. Все необходимые отыгровки (рация, планшет) присутствуют. Статьи 5.8 УК и 19.9 КоАП хоть и схожи, но относятся к разным кодексам, стало быть ничего не запрещает использовать и ту, и другую одновременно. 

Отчасти действительно более точно сначала отыграть действие, уже после чего системно аннулировать водительское удостоверение, однако учитывая отсутствие временного промежутка между данными действиями, вариант Михаила также корректен. Он вызван спешкой и опасениями, как вы верно подметили.

Впредь рекомендую не допускать грубых нарушений ПДД во избежание подобных казусов.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

По поводу 19.9 и 5.8 с вами абсолютно не согласен, не логично за одно нарушение выдавать наказание  по двум ОДИНАКОВЫМ пунктам.

Т.е вы считаете нормальными что сначала он меня каким-то образом системно лишил прав,  а потом уже внес мои данные в БД и аннулировал В/У, это Нон РП. И почему вообще сотрудник отходит от официальных уставных документов? Прописано сначала отыграть потом лишить, значит он так и должен сделать, а также вы мне не ответили по поводу штрафа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Свою точку зрения озвучил выше, повторяться смысла не вижу. Касаемо штрафа - имеется небольшая ошибка, проведу беседу с сотрудником. Список биндов считать уставным документом не считаю корректным. 

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Не на один мой аргумент выше вы не смогли ответить, так же заметил еще момент с Нон РП, как сотрудник авторизовался с БД, и сразу меня лишил В/У? Не вводил мои данные, или у вас в БД после авторизации сразу Стефан Скалетта вылазит?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго утра.

Нет необходимости расписывать отыгрывать абсолютно каждое нажатие в планшете. Очевидно, что использованная сотрудником отыгровка (к слову, регламентированная) подразумевает ввод ваших данных. Касаемо очерёдности команды и отыгровки - разъяснил вам выше, не вижу смысла повторяться. 

5.8 УК подразумевает уголовное наказание, 19.9 КоАП - административное, что допускает их использование одновременно.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

В смысле каждое нажатие? То что он авторизовался и сразу лишает меня прав, это не логично, соответственно Нон РП.

Т.е к примеру если бы в КоАП была бы статья за убийство, давали бы наказание за него, и по УК, и по КоАП? 

Думаю врят-ли, по поводу всех отыгровок и Нон РП лишения я вам старался объяснить, но на мою аргументацию, вы не отвечаете, ну ладно.

Ждём долгожданного ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

1) Сотрудникик вполне могут использовать статьи 5.8 УКРП и 19.9 КоАП.

2) После задержания допускается лишение прав затем уже отыгровка. Это было связано с опасением.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

С чего можно лишать, если это не соответствует канонам РП? Еще и оправдывать это каким-то опасением.

И где написано что допускается сначала лишение, потом отыгровка?

Передавайте дальше.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

После задержания это допускается. Сначала лишить затем отыграть что и сделал сотрудник.

Передача жалобы выше не требуется.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Если это не написано в уставных документах, значит это должно хотя бы соответствовать канонам РП, а в данной ситуации сотрудник действовал не по рп, выше уже объяснял почему, все таки дальше передать требовалось бы.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Сотрудник может после задержания уже в отделе так сделать.

Повторюсь. Жалобе передача выше не требуется.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Вы даже не можете никак свои слова подтвердить, хорошо, где сказано что можно, так можно все нарушения оправдывать фразой «Так сделать можно», вы никак игрока не оправдали, просто сказали «Так можно», не согласен с вердиктом.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Повторюсь. Это допустимо если сотрудникик уже произвели задержание и доставили гражданина в отдел полиции города, и выяснили его личность. 

Если не согласны с вердиктом, ожидаю жалобу на своё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...