Перейти к содержанию
Michail_Baltiskiy

Жалоба на Stooshi_Nakayami, Alexey_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Michail_Baltiskiy

1 Michail_Baltiskiy

2 Stooshi_Nakayami, Alexey_Fernando

3 Приехал забрать сотрудника МО, он вышел я увидел что идет счет, но нас было 3-е гражданских и кому говорили не понятно. Я сказал садись он сел и я начал уезжать, как вдруг эти двое начинают зажимать с ак47. Ко мне не подошли не спросили цель визита, я поздоровался с генералом МО и им это ничего не сказало. Из всех троих, убили только меня

Тут ваш приговор, срочники

Изменено пользователем Michail_Baltiskiy

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

dell

Изменено пользователем Stooshii_Nakayami

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Здравия желаю, на связи Маршал армии Николас Морелло 
Нарушение устава за сотрудниками не наблюдаю, вы находились в желтой зоне военной части. Сотрудники действовали по уставу. Касательно ВПС ответ даст следящий. Передаю жалобу ГС/ПГС.

10.2 УМО - Все гражданские лица находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом;
Исключение: Пост МЗ, а также поставка медикаментов.

10.1 УМО - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

Скрыть контент

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Michail_Baltiskiy

Хорошо, почему из троих убили только меня?

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Согласен с ответом Лидера, военнослужащие действовали согласно Уставу, но все же считаю их действия не совсем корректными. По этому поводу в Уставе будут добавлены корректировки на счет расстрела на КПП. На данный момент наказать сотрудников нельзя.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Michail_Baltiskiy

Да, почему из всех гражданских убили только меня???????

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

На данный момент в Уставе никак не регламентирован данный нюанс. В скором времени будут внесены корректировки. Сейчас же наказать военнослужащих нельзя. Полагаю иных вопросов у Вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...