Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Maria_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: Подрез по пингу\Таран + Уход с места ДТП, Нарушение 19.9 КоАП РП, Нарушение 5.8 УК РП, Срез при погоне, Off от RP 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС и Законов во время обеденного перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Оповестил сотрудницу о наличии жалобы на неё. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь той самой сотрудницей на которую написана жалоба. Оставлю пару комментариев по поводу произошедшего. 1. Подрез по пинг и Дтп : Да проехала слишком близко к Вам, у меня вы даже не дёрнулись. Как видно на вашем же видео я до момента где проехала с Вами не лагала - не исключено повышение пинга. Так же самого Дтп я не заметила. 2.Срез при погоне : Отьехав на расстояние от вас я припарковала авто во дворе. Была обычная езда по двору. Где вы нашли тут срезы я не знаю. 3 Офф от Рп : Вылет был не запланированный, так же я написала в вк человеку который был со мной в машине что бы он передал что я вылетила. После всего этого я хочу задать пару вопросов: 1 Могу ли я увидеть док-ва того как вы установили личность мою для задержания - для подачи меня в систему розыска. 2. Так же я не увидела от Вас разьяснения статьи по которой вы меня остановили и сразу задержали. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Maria_Ross Редактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер, из-за проблем с форумом отвечаю только сейчас. В 31.07.2023 в 18:20, Maria_Ross сказал: Да проехала слишком близко к Вам Допустим что это был пинг (Хотя верится слабо). В таком случае это уже является подрезом по пингу, что точно также наказуемо по ВПС. В 31.07.2023 в 18:20, Maria_Ross сказал: Где вы нашли тут срезы я не знаю. По миникарте прекрасно видна траектория Вашего движения. Там, где вы повернули нет автомобильной дороги, следовательно Вы срезали по газону. *док-ва* В 31.07.2023 в 18:20, Maria_Ross сказал: Офф от Рп : Вылет был не запланированный Не надо пытаться тут кого-то обмануть, это точно также наказуемо. Во время вылета над ником персонажа появляется треугольник. Вы же либо прописали logout, либо /q. В 31.07.2023 в 18:20, Maria_Ross сказал: так же я написала в вк человеку который был со мной в машине что бы он передал что я вылетила. Тому самому, который тоже решил выйти из игры во время ареста? В 31.07.2023 в 18:20, Maria_Ross сказал: После всего этого я хочу задать пару вопросов: Подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравия желаю! ► Перейдём к разбору Вашей жалобы: На видеоролике №1 "Таран + Уход с места ДТП" отчётливо видно, что задела Вас сотрудница, как это говорится в народе, по пингу. Ваш автомобиль не получил никаких повреждений. Будь это настоящим столкновением, от такого удара и последующего скольжения по отбойнику передних фар у Вас бы не осталось. Столкновение же по пингу дорожно-транспортным происшествием не считается, а значит останавливаться и отыгрывать какое-то РП Мария не была обязана. Она и не видела никакого ДТП, так как с её перспективы Вас она не задела. Далее идёт видеоролик №2 "19.9 КоАП РП Мария Росс". Обращаясь к Кодексу об административных правонарушениях Республики Провинция, видим, что это не наш случай. Законности в Вашем требовании остановиться не было ни на грамм, а значит и останавливаться Мария, с точки зрения этого пункта, не была обязана. Разве что появился пункт, разрешающий сотрудникам ГАИ останавливать любой автомобиль когда угодно. В таком случае предоставьте на него ссылку и я приму Вашу сторону. 19.9. КоАП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Видеоролик №3 "5 8 УК РП Мария Росс" — та же самая картина. Нет законного распоряжения = нет обязательства останавливаться. 5.8. УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Затем видеоролик №4 "Срезы при погоне". Так как не было нарушений, то и оснований для начала погони у Вас, товарищ Старшина, не было. Более точно касаемо срезов Вам ответит Следящая Администрация, так как тут уже вступают в дело Внутренние правила сервера. Видеоролик №5 "Off от RP Мария Росс" не в моей компетенции. ► Далее отвечу на Ваши слова: В 31.07.2023 в 18:32, Miсhail_Tamerlan сказал: Допустим что это был пинг (Хотя верится слабо). В таком случае это уже является подрезом по пингу, что точно также наказуемо по ВПС. Согласно пункту 7.1.5. Внутренних правил сервера запрещены намеренные подрезы по пингу. Доказательств же, что это был именно намеренный подрез, у Вас нет. 7.1.5. ВПС: Цитата 7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] В 31.07.2023 в 18:32, Miсhail_Tamerlan сказал: Тому самому, который тоже решил выйти из игры во время ареста? За поведение других игроков ответственности Мария нести не может. В 31.07.2023 в 18:32, Miсhail_Tamerlan сказал: Подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Жду ответа ГС. ГС Вам ни в этой теме, ни в какой другой не ответит, поскольку таковой должности не существует. ► Подытожив, скажу, что нарушений "РП документов" за сотрудницей не имеется, наказания она не получит. Однако, если товарищ Старший Администратор решит, что имело место нарушение Внутренних правил сервера, то она получит наказание согласно пунктам 3.1. или 5.8. Общих правил сотрудников Государственных организаций. 3.1. ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). 5.8. ОПСГО: Цитата 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГС за ГО или ГС за фракциями. У меня всё. Передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 17:19, Valery_Revz сказал: Ваш автомобиль не получил никаких повреждений. Будь это настоящим столкновением, от такого удара и последующего скольжения по отбойнику передних фар у Вас бы не осталось. То есть Вас вообще не смутило, что я тёрся боком, а не фарой? В 01.08.2023 в 17:19, Valery_Revz сказал: а значит останавливаться и отыгрывать какое-то РП Мария не была обязана. Она и не видела никакого ДТП, так как с её перспективы Вас она не задела. Интересная логика. Послушаем что скажет Андрей Шварц. В 01.08.2023 в 17:19, Valery_Revz сказал: Видеоролик №3 "5 8 УК РП Мария Росс" — та же самая картина. Нет законного распоряжения = нет обязательства останавливаться. Ответ выше. В 01.08.2023 в 17:19, Valery_Revz сказал: Затем видеоролик №4 "Срезы при погоне". Так как не было нарушений, то и оснований для начала погони у Вас, товарищ Старшина, не было. Более точно касаемо срезов Вам ответит Следящая Администрация, так как тут уже вступают в дело Внутренние правила сервера. Нарушения по ВПС не в Вашей компетенции, поэтому Ваш ответ касаемо срезов при погоне меня не интересует, ибо он не компетентен. В 01.08.2023 в 17:19, Valery_Revz сказал: Доказательств же, что это был именно намеренный подрез, у Вас нет. Резкое перестроение почти вплотную к автомобилю другого игрока недостаточное доказательство? В 01.08.2023 в 17:19, Valery_Revz сказал: За поведение других игроков ответственности Мария нести не может. А от неё это и не требуется, человек уже понёс свое наказание. В 01.08.2023 в 17:19, Valery_Revz сказал: Подытожив, скажу, что нарушений "РП документов" за сотрудницей не имеется, наказания она не получит. А с моей точки зрения имеется, не согласитесь Вы - пойду выше. Лично с моей точки зрения это выглядит как попытка "заблатить" сотрудницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравия желаю! В 01.08.2023 в 16:03, Miсhail_Tamerlan сказал: То есть Вас вообще не смутило, что я тёрся боком, а не фарой? Удар в левое переднее крыло и последующее скольжение правым бортом автомобиля об отбойник привели бы к поломке обоих фар. Мы, уважаемый, играем в MTA Province и тут механика повреждений построена именно таким образом. В 01.08.2023 в 16:03, Miсhail_Tamerlan сказал: Ответ выше. Ответа выше нет. В 01.08.2023 в 16:03, Miсhail_Tamerlan сказал: Резкое перестроение почти вплотную к автомобилю другого игрока недостаточное доказательство? Резкого перестроения не было. Вы, видимо, не понимаете значения этого слова. Если бы она ехала на одной скорости с Вами, а потом ускорилась и перестроилась в Вашу полосу, то да, это было бы резким перестроением. Но, опять же, не факт, что было бы это намеренным подрезом. Здесь же она ехала быстро и быстро перестроилась. Скорость её езды до встречи с Вами, во время перестроения и после него не изменялась. Определение слова "резко" на Викисловаре — *ссылка*. В 01.08.2023 в 16:03, Miсhail_Tamerlan сказал: А с моей точки зрения имеется, не согласитесь Вы - пойду выше. Лично с моей точки зрения это выглядит как попытка "заблатить" сотрудницу. Ваше право так считать. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Вижу нарушение за сотрудником по пунктам 3.1 и 5.8 ОПСГО - нарушение явное, и его отчётливо видно. Что касается ВПС то здесь за игроком 3 нарушения по пунктам: 7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] 6.15 - Запрещены срезы и намеренная езда по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Проверил информацию по поводу возможного вылета у игрока - вылета не было. Как итог: сотрудник получит выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО, а также будет уволен из организации с занесением в ОЧС согласно пункту 5.8 ОПСГО. Также игрок получит блокировку аккаунта согласно вышеперечисленным пунктам ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов касаемо Вашего вердикта не имеется, разве что касаемо вердикта Лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться