William_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: William_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Liam_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Перевод рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kh3Qvqr36fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Приветствую я участник опг Приволжский на которого была подано жалоба. Перейдём разбору жалобу: В чём заключается перевод РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушения пункта ВПС 6.15, более нарушений не увидел.Остались у Вас вопросы ? Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Участник ПО во время RP-ситуации про запрос того , что на Вам надето или что-то имеется, ответил "Ничего", является перевод RP в свою пользу. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Будет наказан. Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 В 31.07.2023 в 18:43, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Участник ПО во время RP-ситуации про запрос того , что на Вам надето или что-то имеется, ответил "Ничего", является перевод RP в свою пользу. Скрыть контент Скрыть контент 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Будет наказан. Вопросы у Вас остались ? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться