Gisilbert_Korolev 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Bavarets_Vagner 2. Никнейм игрока: Haun_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: Игрок приехал со своим другом и просто так начали бить человека, позже Хаун достал пистолет без отыгровки и начал всех расстреливать. Прошу наказать данного неадеквата, так как он стрелял в людном месте, убил 3 человек без причины и достал пистолет без отыгровки(если он перезарядил оружие, перед тем как стрелять, пускай предоставит док-ва). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yGUMALqWQc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glavniy.tut 65 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Приветсвтую Вас! Незнал данного гражданина, после того как сказал в войс своим голосом, я его узнал. Подъехав к вам, у вас видимо была драка или недопонимая между собой, я просто стоял после меня ударил Alexander_Wolter, и это уже является покушением на жизнь. По этому я и применил огнестрельное оружие, да бы защититься, почему я убил вас и Denisa_Malinov`ского вы были свидетелями данного происшествия, по этому мне пришлось убить. Отыгровка пистолета более не нуждается, советую прочитать правила, так-же дополню свои слова сверху, на ваших доказательсвах удар нанес первый я, на моих, и других видно как первый урон нанес Alexander_Wolter. Так-же прощу выдать форумные баллы игроку подавшую жалобу за такое. (В случае если имеется такой пункт нарушения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". По вашим доказательствам я вижу что между участником семьи и гражданскими развязалась драка. Человек без одежды был другом Haun_Mirelle, согласно данному пункту: Спойлер 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Если рассуждать с точки зрения РП, то вы были убиты из-за того что являлись свидетелем на месте совершения преступления. На пистолет более отыгровки не нужны, т.к имеется анимация доставания оружия. А также участник семья получит взыскание в виде предупреждения по данному пункту: Спойлер 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Свой вердикт вынес, передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Что скажете на счёт стрельбы в людном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Также у Selim_Dagestanovskiy был пг(когда он бил человека, который по нему стреляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом от лидера. Участник группировки получит предупреждение по пункту РПО: Цитата 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Вопросы имете по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2023 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброе утро. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться