Ing_Varsson 2 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2018 Имя: Инг Фамилия: Варссон Пол: Мужской Возраст: 40 Дата рождения: 1978 Место рождения: Хорватия-Загреб Место проживания: Приволжск Национальность: Хорват Внешность: Красивый бородатый мужик Телосложение: Обычное Рост: 186 см. Хобби: Делаю всё, что хочу История: -Детство- Родился в столице Хорватии, но примерно через год вся семья перебралась в Россию, Приволжск. Семья обычная: Мать, Отец, Брат Сэм и я. Детство я провёл во дворе, где меня частенько дразнили из-за моего странного имени, но после одного случая с соседским пацанёнком, все вдруг бросили это затею. Уже в 6-7 лет я фанател по мотоциклам. "Когда-нибудь у меня будет Дэвидсон"- мечтал я. -Юность- С самого детства я вёл себя как последний кретин, к моим 16 годам трудно было найти копа, который бы меня не знал. За этот период жизни все мои хорошие поступки можно было бы посчитать на пальцах, причём хватило бы одной руки. Добавлю, что я никогда не начинал конфликт первым, но стоило мне только дать точку опоры и..... В прочем, в техникуме нашёл пару, но надёжных друзей. Закончил я ПТУ из-за своего образа жизни с горем пополам. -Взрослая жизнь- К своим 30 годам я уже взялся за голову, у меня был не плохой, но постоянный доход. Дождливым вечером я выбрался из дома, подышать воздухом, по-мелочи затариться в ближайшем маркете. Уже оплачивая своё пиво (что я еще мог купить), я услышал противный мужской голос: "Бабки на бочку, живо"! Вот приспичило ему грабить этот магаз в то время, когда я нахожусь в нём? Как назло, а может и к счастью, стоял он в шаге от меня. А может это мой шанс? Сделать еще хоть один хороший поступок? Резкий движением я ударил его в кадык, подумаешь не рассчитал немного, бедолага минуты две тяжело дышал и просил помощи. И вот, я герой, я предотвратил ограбление, ага как же. Что я с этого получил? 10 лет среди ребят, которые готовы сосать друг у друга за пачку сигарет. Но с помощью брата выбрался оттуда уже через 4 года. Он поставил меня на ноги, добавил немного денег, и... сбылась мечта. Я стал настоящим, суровым, брутальным. Байкером. -Настоящее время- Не успел оглянутся и я уже уважаемый байкер, состоящий в одном из лучших "Мотоклубов" под названием "Werwolf", не понятно как получившего знание Вице-Президента, уверен это из-за моей бороды и сексуальных глаз. Мне 40 лет, жизнь только начинается, и это не последний раз, когда вы обо мне слышите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav_Kaufmann 32 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Звучит угрожающе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 425 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2018 Могу только пожелать удачи в развитии Вашего мотоклуба! Биографии от Вас неплохие. Перенесено в тему "Засчитанные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться