Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Bagrov 3. Суть: Причина штрафа и доква нарушения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/BLgTZqNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Ситуация с той жалобой , которую вы написали ранее , одна. Доказательства отправлю в течении дня. Пересмотрев свою видеофиксацию , я вынес решение , что штраф был написан ложно. Так как действительно, с вашей стороны не было нарушения 9.2 КоАП Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Док-ва : Предоставьте свой банковский счет , для выплаты Вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Мой банковский счёт:291255. Прошу также предоставить доква перевода, не запоминаю сколько у меня денег на банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Увидел. Ожидайте перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Вновь приветствую. Штраф выписан некорректно, в ближайшее время компенсация будет выплачена. Проведу беседу с сотрудником с целью недопущения подобных казусов впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер . Вот ваша компенсация: https://imgur.com/a/aKeBQPa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте! Штраф от сотрудника был выписан не правомерно. Сотрудник признал это и выплатил компенсацию, с сотрудником будет проведена беседа дабы не допускать таких ошибок в бедующем. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться