Teo_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 1. Teo_Moretti 2. Augustine_Morgan 3.Уход от рп 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 355 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Подполковник ГИБДД-П. - Августин Морган. Запись не полная. У меня был пинг, около 1700~, в следствии чего, не мог разобрать, как вы мне поставили заточку (Я говорил это в войс) После стабилизации интернета, влился в РП Процесс, тем самым, нарушений за собой не наблюдаю! Пруфы. Изменено 31 июля, 2023 пользователем ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teo_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) На записи это не самое начало и к тому же запись не ваша, а вашего товарища, предоставьте вашу запись. Или это 2.2 рпг Изменено 31 июля, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 355 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 В 31.07.2023 в 11:41, Teo_Moretti сказал: На записи это не самое начало и к тому же запись не ваша, а вашего товарища, предоставьте вашу запись. К тому же там прошло секунд 5 и вы убежали. Или это 2.7 устава гувд. Я не ГУВД, Я ГИБДД. К тому же, были проблемы с записью. Я вернулся к РП процессу, после стабилизации интернета. Ожидайте ответа Лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Не вижу ухода от рп за сотрудником, он вернулся на место, где началось РП, а не ушел с него. Насчет нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан выговором, согласно пункту 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teo_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Он просто убежал проигнорировав рп. Пусть тогда получит выговор за 2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Изменено 31 июля, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 355 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Я не обязан соблюдать УГУВД, т.к. он является уставом для сотрудников ГУВД. Я не обязан соблюдать РПГ, т.к. он является уставом для бойцов ОПГ. Представлюсь еще раз! Я - сотрудник ГИБДД по г.Приволжску - Августин Морган. Я соблюдаю устав ГИБДД. К вам я вернулся, после стабилизации интернета, от высокого интернета никто не застрахован. Момент 1:24, где я к вам вернулся, и стоял спиной - ТЫК. Изменено 31 июля, 2023 пользователем ᴀᴜɢᴜsᴛɪɴᴇ ᴍᴏʀɢᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, что вернулся на место РП ситуации , у него действительно был пинг. В 31.07.2023 в 21:55, Teo_Moretti сказал: Пусть тогда получит выговор за 2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] В данном случае, сотрудник не фиксировал нарушения гражд. лиц и не обязан предоставлять в данную тему. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...