_Richard_Schulz_ 4 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Franklin_Schulz 2. Ник сотрудника: Wendy_Gromova 3. Суть жалобы: Wendy_Gromova - DM Kill - тык По поводу DM Kill, таймкоды: 1:04 : Wendy убегает в лес 1:04 - 1:16 : смотря за Wendy по миникарте, мы видим, что она находится слева от меня. 1:17 : выстрел с левой стороны, если это не так, жду док-ва (на 0:25 все видно) 4. Доказательства: гномовы х2 Изменено 30 июля, 2023 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliii 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравия желаю я Wendi_Gromova на счет меня не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудница будет наказана блокировкой, то получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС Передано СЗФ. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте. Не достаточно док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться