Перейти к содержанию
glavniy.tut

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

glavniy.tut

1. Ваш никнейм: Haun_Mirelle
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov
3. Суть: 

Спойлер

6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ♻️

Изменено пользователем glavniy.tut
*

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
В чем заключается провокация? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
На связи многоуважаемый Windy_Kalashnikov.
Не заметил от себя какой-либо провокации, вы находились в ИВС и вас это ни на что не подстрекало. Слова же были сказаны моим коллегам из МВД после рейда.

Поделиться сообщением

glavniy.tut

Дополняю док-ва

⚽

Ваш вердикт меня более не интересует, передавайте жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

И все таки, что нам это дает? Никаких оскорблений, провокаций на перестрелку или что-либо еще не заметил. Повторюсь, мои слова в отделе полиции были адресованы не вам, вас это ни к чему не обязывало и ни на что не подстрекало.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Провокации на доказательствах я не увидел, сотрудник никак не хотел Вас "задеть".
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный.

Как и видно на ваших доказательствах, высказывания сотрудника были адресованы не Вам, в том числе и не Вашим коллегам. В момент вашего появления в КПЗ, сотрудника возле него не было, он находился где-то на территории отдела и никак не мог знать о том, что вы появились в КПЗ.

Нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

glavniy.tut

Данный сотрудник ввел со мной перестрелку, но на моей видеозаписи этого не видно, после моего убийства сотрудник подбежал ко мне и успел прописать 0, а затем я оказался в КПЗ. Запросите дополнительные док-ва со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Ещё раз здравствуйте. На ваших доказательствах видно, что вы ведёте перестрелку совершенно с другим человеком. Сотрудник о котором вы утверждаете, никак бы не смог успеть телепортировать в отделение ГУ МВД, в момент вашей смерти, специально для того, чтобы как вы называете "провоцировать вас". Дополнительные доказательства в данной ситуации не требуются.

Поделиться сообщением

glavniy.tut

3 сотрудника за мной бежало, в масках не кого не было, вокруг оглянулся, 1 убит, 2 спереди меня, и справа калашников

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Повторюсь, ваши доказательства ничего не дают. Отправленные мною сообщения ни на что не подстрекали вас (напасть на ГУ МВД, уехать под базу во время погони и т.д.). Под базой я также не находился и никого под ней не провоцировал.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Ещё раз здравствуйте. Как и писал выше, данные действия не расцениваю как попытку спровоцировать ПГ на действия. Мой вердикт остаётся не изменным. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...