Этажи-Вац 16 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xavier_Walker 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Wwpz3xX 4. Суть жалобы: Можно увидеть доказательство ? Почему я запросил доказательство,потому что там было не 5.8 УК РП а 19.1 КоАП РП Изменено 30 июля, 2023 пользователем Этажи-Вац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Артур Аддамс,вами была нарушена статья 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. В данной ситуации велась погоня за Владимиром Ревазовым,вы же препятствовали исполнению моих служебных обязанностей,сначало отдав ему велосипед,а потом преграждали нам путь,во время задержания я зачитал вам статью,которую вы нарушили.Доказательства:Клац Тайм-код: 1:15 Отдали велосипед 1:29 начало ситуации 1:58 Причина задержания 8:17 Причина задержания Изменено 31 июля, 2023 пользователем Splinter_Rothmans Добавил тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте Как вы прокомментируете то, что произошло на тайм-коде 2:48? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Наказание за это я уже получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте Вы говорите что я отдал ему велосипед,у вас на видео видно что он выкинул меня с велика и уехал и после уже была моя реакция на кражу велосипеда И на тайм коде 4:27 - 5:41 - 6:03 - 6:21- 6:34 - 6:42 - 6:49 нарушение КоАП а именно 8.1 На тайм коде 4:30 - 4:38 - 4:42 - :перестроился без поворотника нарушение КоАП а именно 8.1 И ещё на тайм коде 5:41 - 6:01 - 6:33 - 6:41 повернул не с той полосы тоже нарушение КоАП 8.3 Ехал без мигалки при конвоировании начиная с тайм кода 3:24 На тайм код 7:25 не представился (Не отыграл нашивки-Позывной) Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. В 31.07.2023 в 13:41, Splinter_Rothmans сказал: 1:15 Отдали велосипед На видео видно что он сам высадил меня из велосипеда Изменено 31 июля, 2023 пользователем Этажи-Вац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 5.1 ФЗоП. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. При конвоировании разрешается использование проблесковых маячков,но не запрещает конвоирование без них,согласно 7.9 ФЗоП По поводу нарушения 8.1 и 8.3 КоАП могу сказать,что много ли кто включает указатели правого и левого поворота при начале движения и перестроении.По моему мнению,вы просто ищите к чему придраться,умение признавать свои ошибки,не является слабостью,а показывает вашу силу.Исходя из вашего разговора на записи в прошлой жалобе,я могу сказать,что вы специально отдали ему велосипед,даже просто логически,если подумать ,зачем вы остановились перед Владимиром Ревазовым ?Ждём ответа СЗФ и лидера. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Splinter_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Где вы увидели мою запись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2023 В данной жалобе,до её удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) В 31.07.2023 в 15:58, Splinter_Rothmans сказал: В данной жалобе,до её удаления Именно до её удаления,я удалил жалобу так как попросили твои друзья могу предоставить ссылку на видео Пуньк Изменено 31 июля, 2023 пользователем Этажи-Вац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2023 За удаление жалобы я вам благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2023 Ожидаем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2023 Обращаюсь к СА почему не отвечаете,уже прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. На форуме наблюдаются технические неполадки, поэтому ответы администрации задерживаются. Доказательства из удалённой жалобы показывают, что вы состояли с преследуемым игроком в спец.связи, поэтому не верится, что вся ситуация произошла "случайно". Больше похоже, что вы пытались спасти друга, вмешавшись в РП ситуацию и помешав сотруднику. Что подходит под пункт 5.8 УК РП. За Нон РП сотрудник уже был наказан баном на сервере, а также внутри фракции согласно ФЗоП. За нарушение ПДД при конвоировании сотрудник понесёт наказание внутри фракции на усмотрение лидера. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2023 Это конечно круто, но на момент задержания сотрудник никак не мог знать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2023 Как минимум очень подозрительно, что к нарушителю, который бежит в пустом поле, подъезжает человек вплотную, давая отобрать у себя велосипед. Да, сотрудник не мог это знать стопроцентно, он исходил из случившийся ситуации, но в жалобе вы показали, что это было подстроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #17 Опубликовано 2 августа, 2023 Вы никак не можете рассматривать данную ситуацию, а именно моё Якобы нарушение УК который зафиксировал сотрудник по моим доквам, вы можете ориентироваться лишь на док-ва сотрудника, по его док-вам никакого воспрепятствование не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2023 Помеха сотрудникам, когда вы встали перед машиной, отвлекая сотрудников от преследуемого гражданина, уже подходит под 5.8 УК. Если вы не согласны - напишите жалобу на моё имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #20 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте Сотрудник не просил меня что бы я отошёл от машины (если попросил бы я отошёл бы) Сотрудник мог дать назад и продолжить погоню но он не стал этого делать а тайм коде 2:12 Сотрудник начал бежать про конвоировании ( Нон рп вроде) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Этажи-Вац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...