Перейти к содержанию
Murtazaev

[УГИБДД-М] Ivan_Poleshko

Рекомендуемые сообщения

Murtazaev

1. Ваш никнейм: Alik_Murtazaev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Poleshko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wHEVZjXq94o
5. Суть жалобы: Дата и время указаны над HUD. 6.11 ВПС - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения.

Поделиться сообщением

ivanpoleshko

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Прапорщик полиции Полешко Иван. 

1.Вышел из игры не я - меня кикнула консоль при выборе оружия это можно понять по тому что я бы никаким образом не успел бы стрельнуть и выйти из игры, как мне сказали товарищи доказать это нельзя, зайти в игру не мог, так как после оформления человека на автомобиле нужно было выходить из игры и идти по своим делам, после того как меня кикнуло заходить не стал как раз из-за этого. 

2.Много раз замечал как вы ДМите других сотрудников и выходите из игры, док-в нет, но могут подтвердить другие сотрудники.

Далее говорить мне нечего.

Изменено пользователем ivanpoleshko

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Касаемо выполнения сотрудником своих должностных обязанностей - нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопрос по ВПС - вынесет вердикт следящий администратор.

Ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, сотрудник вылетел.
Но от Вас наблюдается нарушение следующего пункта ВПС, а именно DM. Вам будет выдана блокировка на 1 день.
К IC причинам относятся оскорбление, но есть одно но, от Вас я не услышал никого оскорбления в сторону сотрудника полиции.

Цитата

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник не представился, будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...