Vlados_Berdanov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Berdanov 2. Никнейм сотрудника: Akayo_Kadyrov 3. Суть жалобы: 1. Неустовное отношение. 2. Несоблюдение субординации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MgDHn88 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 В 30.07.2023 в 17:01, Vlados_Berdanov сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Berdanov 2. Никнейм сотрудника: Akayo_Kadyrov 3. Суть жалобы: 1. Неустовное отношение. 2. Несоблюдение субординации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MgDHn88 5. Признаю свою вину. Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. За данным сотрудником на ваших доказательствах нарушений не замечено. Прошу предоставить полные доказательства если они есть за сотрудником. А вообще у вас есть для этого специальная фракционная беседа, если вы заметили как Военнослужащий нарушение за своим товарищем, то отправляете ваши доказательства с его нарушением в беседу для рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы. Есть ли ещё какие-то дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2023 Приветствую, я Акайо Кадыров. У меня есть вопрос. Будет ли наказан автор жалобы по пункту: Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2023 Где вы в данной жалобе уидели намеренный слив? Ждем ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2023 Дополнительных доказательств не увидел. Намеренного слива в данной ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться