Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/V7vdj-3bFkQ https://youtu.be/crIIx_2WzHM 4. Суть жалобы: Катался себе минут 4 по прекрасной Провинции. Остановил сотрудник - требование выполнил. Непонятно за что открыл огонь. Считаю, Сергей нарушил 6.7 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Вторая запись как-то повреждена, либо что-то в этом роде. С тайм-кода 0:55 начинаются сильные лаги, рассмотрение жалобы с такими доказательствами довольно сложно. Имеете ли возможность как-то исправить данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Вся суть в видео ясна и видна. Не вижу затруднений увидеть расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Судя по чату у вас и ранее было взаимодействие с сотрудником. Предоставьте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Я дал видео, по которому ясно, что от погони я ушел. Или у нас можно уйти от погони, затем зайти в игру на следующий день и тебя расстреляют за вчерашнюю погоню. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Если следящий администратор запросил доказательства, значит они нужны, не нужно спорить. За этот промежуток времени могло произойти многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 В 30.07.2023 в 22:36, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Если следящий администратор запросил доказательства, значит они нужны, не нужно спорить. За этот промежуток времени могло произойти многое. Зачем вставляешь свои 5 копеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Lev 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравия желаю на связи Майор Лев. Ранее вы протаранили транспортное средство это мы можем увидеть в соответствующей жалобе - Считаю что огонь был открыт правомерно и не считаю себя виновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2023 Та хоть и дали 4 часа бана, пока я спал, но нарушений ВПС в моих действиях нет - они не намеренны. Кто меня вынудил сдавать назад? Кто лез под капот? https://www.youtube.com/watch?v=nORhlJ4Cppk&ab_channel=Rasquamare И никакой угрозы я этим не сделал, поверьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Lev 0 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) В 31.07.2023 в 11:17, Malveys Sweetheart сказал: Та хоть и дали 4 часа бана, пока я спал, но нарушений ВПС в моих действиях нет - они не намеренны. Кто меня вынудил сдавать назад? Кто лез под капот? https://www.youtube.com/watch?v=nORhlJ4Cppk&ab_channel=Rasquamare И никакой угрозы я этим не сделал, поверьте) Я думаю иначе если посмотреть внимательно на приложенные доказательства в жалобе там видно как вы заявили "ненамеренно" пытались меня спровоцировать. Так как вами было нарушено правило впс 7.1.3 я имел право пренебречь правилами 6.4, 6.5, 6.6, 6.7 ФЗ "О полиции". 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, который для этого не предназначен; нарушение следующих пунктов правил сервера при погоне: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Sergey_Lev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2023 Никто не вынуждал Вас сдавать назад, в следующий раз слушайте требования сотрудников внимательнее. Таран наблюдается дважды, за что и был открыт огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2023 ну што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. С форумом наблюдаются технические проблемы, поэтому ответы от администрации могут задержаться. Исходя из наказания, выданного вам администратором по жалобе на гражданских, с вашей стороны был совершён таран, поэтому сотрудник мог использовать оружие согласно пункту 6.9 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2023 Вы не считаете бредом открывать огонь после 10 минут поисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2023 Исходя из ФЗоП нарушения тут нет: 2.4. В министерстве действует единая карта квадратов и камер. Если после потери контакта с гражданином не прошло три минуты, то в течение этого времени находить его можно везде, даже там, где камеры отсутствуют (предполагается, что можно догадаться, куда уедет гражданин, по траектории его движения, например). Однако, если три минуты прошло, то находить гражданина можно лишь в зоне камер – в иных местах нельзя. поскольку всё это время сотрудник искал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2023 На самом деле можно искать и час, а что после часа? Расстрел? Даже ГСЗФ считает это бредом Почему вы утверждаете, что он именно искал? Вдруг он стоял АФК в Мирном и случайно меня нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2023 10 минут и 1 час - всё таки большая разница для сравнения. За 10 минут вы активно перемещались исходя из доказательств, поэтому я вынесла такой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2023 Как обычно тонна недоработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2023 Полагаю вопросов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #20 Опубликовано 2 августа, 2023 Нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...