Bogart 20 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kris_Perskiy 2. Ник сотрудника: Furai_Holms 3. Суть жалобы: Попытка блата своих друзей с которым он ехал. Запугивание своим положением сотрудника ДПС(без формы). Использование неподобающей формы речи при общении с гражданскими, будучи уже представившись сотрудником полиции. Попытка запугать меня будучи уже в форме. И абсолютное бездействие при ситуации ДМ Килл. Он ехал на гелике с друзьями, которые в меня врезались. После того, как я запросил сумму за расход, он , присоединившись к общению (1е видео 05:45): а) начал попытку блата и запугивания, что мол он сотрудник полиции, показывая УДО. б)после - использование неподобающих для сотрудника оборотов речи.(как только он сослался что он - полиция, фактически он сказал что он сотрудник и должен вести себя подобающе). (до 07:30 1е видео). Далее 1е видео 10:30: После того, как он поехал, переоделся в форму, получил видеофиксацию от меня, он начал перетягивать РП на себя и своих друзей, пытаясь запугать тем, что у меня на видео есть определенные нарушения. и видимо это я виноват в дтп. После того, как я не "запугался", начал пытаться запугать меня всем чем угодно, в т.ч. "обвинением в вымогательстве", ссылаясь на уставы и впс - что в целом - голословно (2е видео 10:10). ***Замечу, что про ДТП разговора он вообще не вел. А в конце, когда виновник 1го ДТП(его друг) убил меня (ДМ Килл) , проявил абсолютное бездействие. Никого не то , что бы задержал, слово никому не сказал (3е видео 05:25) - просто уехал. Т.е. при сотруднике убивают человека, с его стороны действий 0шт. Он просто уезжает. даже скорую мне не вызвал или не попытался что-то решить. Это блат\покрывательство преступников + халатность как сотрудника гос.структуры. Я требую увольнения его с позором, с максимально длительным или перманентным ОЧС в гос.структурах. Вся ситуация https://youtu.be/BdJtooNgKnM + https://youtu.be/5zLNnGQ5I7Q + https://youtu.be/oGsZoAPJC6M 4. Доказательства: видео ДТП : https://youtu.be/sa1LclAnu_M Изменено 30 июля, 2023 пользователем Kris_Perskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogart 20 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 И дополню свою жалобу прекрасным РП моментом : https://youtu.be/oGsZoAPJC6M - 02:21 виновник 2го ДТП отыгрывает , что он ворует у меня с бака салярку.... , далее он говорит ДПСнику , что сейчас украдет саляру(не буду дословно цитировать), а сотрудник ДПС ,видя это, покупает ее ))))) классно , орган правопорядка участвует в сбыте краденного и крайне этому благодарен! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Взял данную жалобу на Рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Furai 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 В 30.07.2023 в 12:35, Kris_Perskiy сказал: 1. Ваш ник: Kris_Perskiy 2. Ник сотрудника: Furai_Holms 3. Суть жалобы: Попытка блата своих друзей с которым он ехал. Запугивание своим положением сотрудника ДПС(без формы). Использование неподобающей формы речи при общении с гражданскими, будучи уже представившись сотрудником полиции. Попытка запугать меня будучи уже в форме. И абсолютное бездействие при ситуации ДМ Килл. Он ехал на гелике с друзьями, которые в меня врезались. После того, как я запросил сумму за расход, он , присоединившись к общению (1е видео 05:45): а) начал попытку блата и запугивания, что мол он сотрудник полиции, показывая УДО. б)после - использование неподобающих для сотрудника оборотов речи.(как только он сослался что он - полиция, фактически он сказал что он сотрудник и должен вести себя подобающе). (до 07:30 1е видео). Далее 1е видео 10:30: После того, как он поехал, переоделся в форму, получил видеофиксацию от меня, он начал перетягивать РП на себя и своих друзей, пытаясь запугать тем, что у меня на видео есть определенные нарушения. и видимо это я виноват в дтп. После того, как я не "запугался", начал пытаться запугать меня всем чем угодно, в т.ч. "обвинением в вымогательстве", ссылаясь на уставы и впс - что в целом - голословно (2е видео 10:10). ***Замечу, что про ДТП разговора он вообще не вел. А в конце, когда виновник 1го ДТП(его друг) убил меня (ДМ Килл) , проявил абсолютное бездействие. Никого не то , что бы задержал, слово никому не сказал (3е видео 05:25) - просто уехал. Т.е. при сотруднике убивают человека, с его стороны действий 0шт. Он просто уезжает. даже скорую мне не вызвал или не попытался что-то решить. Это блат\покрывательство преступников + халатность как сотрудника гос.структуры. Я требую увольнения его с позором, с максимально длительным или перманентным ОЧС в гос.структурах. Вся ситуация https://youtu.be/BdJtooNgKnM + https://youtu.be/5zLNnGQ5I7Q + https://youtu.be/oGsZoAPJC6M 4. Доказательства: видео ДТП : https://youtu.be/sa1LclAnu_M так же дополню что дтп разрешено выплатой за ремонт данному гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте. Цитата а) начал попытку блата и запугивания, что мол он сотрудник полиции, показывая УДО. б)после - использование неподобающих для сотрудника оборотов речи.(как только он сослался что он - полиция, фактически он сказал что он сотрудник и должен вести себя подобающе). (до 07:30 1е видео). Причины показа удостоверения я не увидел, когда сотрудник был на гражданке. Но пункта по которому можно наказать сотрудника нет. Цитата Далее 1е видео 10:30: После того, как он поехал, переоделся в форму, получил видеофиксацию от меня, он начал перетягивать РП на себя и своих друзей, пытаясь запугать тем, что у меня на видео есть определенные нарушения. и видимо это я виноват в дтп. После того, как я не "запугался", начал пытаться запугать меня всем чем угодно, в т.ч. "обвинением в вымогательстве", ссылаясь на уставы и впс - что в целом - голословно (2е видео 10:10). ***Замечу, что про ДТП разговора он вообще не вел. За это сотрудник будет наказан Двумя предупреждениями по 3.1 ПдГС(т.к сотрудник разбирал дтп не по регламенту) и 2.5 УГИБДД. Цитата А в конце, когда виновник 1го ДТП(его друг) убил меня (ДМ Килл) , проявил абсолютное бездействие. Никого не то , что бы задержал, слово никому не сказал (3е видео 05:25) - просто уехал. Т.е. при сотруднике убивают человека, с его стороны действий 0шт. Он просто уезжает. даже скорую мне не вызвал или не попытался что-то решить. Будет наказан Выговором за 2.6 УГИБДД. Пункты для ознакомления Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Цитата 2.5. Сотрудник ГИБДД обязан при заступлении на смену надевать бронежилет и брать дубинку в экипировку. При выезде в патруль сотрудник обязан брать набор по ограничению движения. [Проф.беседа/Предупреждение] Примечание: Объекты можно использовать только при ДТП или при разрешении от ГС за ГИБДД и иных лиц, обладающими его полномочиями. Набор должен находится в багажник служебной машины. Конусы нужно брать 2 раза. Исключение: Генерал/заместитель генерала при проведении строя. Цитата 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1. Провокации на погоню. 2. Проведение/участие в мероприятии, тренировке, лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Солидарен с ответом Главного Заместителя. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, за нарушение 3.1 ПдГС, а также 2.5 УГИБДД, также выговором, за нарушение 2.6 УГИБДД. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...