Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez 2. Никнейм бойца: Amadeo_Moretti 3. Суть жалобы: доброй ночи. А как у Вас в составе есть Raphael_Moretti и Raffael_Moretti? Это же два одинаковых имени и в рамки РП никак не вписывается. 4. Доказательства: Ваш закрытый состав на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Чё дружище, подружка твоя инфу сливает? Ты же трясёшься каждый день и не спишь ночами лишь бы найти док-ва чтобы слить мм. Так вот что я тебе скажу, агрессивных собак на цепь сажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 02:32, djymainsimba сказал: Чё дружище, подружка твоя инфу сливает? Ты же трясёшься каждый день и не спишь ночами лишь бы найти док-ва чтобы слить мм. Так вот что я тебе скажу, агрессивных собак на цепь сажают. Ну так а что ты тогда из цепи сбежал? Бегом назад. Изменено 29 июля, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую! У многих имён есть разные написания. Это два разных имени. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Добрый день. Это два одинаковых имени. У меня так двух собак зовут. И той чупакабре сверху из Ефимовых баллы выдайте и на цепь обратно верните. Ожидаю ответа от Следящего. Изменено 30 июля, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 блинб щас в беседках своих будут радоваться что мне баллы выдали хаххахаха(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Вот именно, что у вас двух собак так зовут, а не одну. Написания данного имени бывают разные. В пример могу привести имена Abdulwahab и Abdulwahhab, которые так же использовались. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Написания бывают разные, а в рамки РП это не входит. Как по Вашему в одном ОПГ на проекте может быть два человека с одним именем? В рамки РП это не входит, если верить словам ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Повторюсь - это разные имена, но произношение у них одинаковое. Вы унижаете достоинство и честь людей, которые носят такие имена в реальной жизни - грустно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Приветствую. Поскольку я отношусь к этой жалобы,я вам отвечу. Я думаю,что не вам решать вписывается имя или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 20:26, 𝐑𝐚𝐟𝐟𝐚𝐞𝐥_𝐌𝐌 сказал: Приветствую. Поскольку я отношусь к этой жалобы,я вам отвечу. Я думаю,что не вам решать вписывается имя или нет. А теперь прочти моё сообщение ещё раз. Где я написал, что я решаю, вписывается оно или нет? Также ты к этой жалобе относишься, но ответ давать не можешь, так как дополнительных доказательств не предоставил. В 30.07.2023 в 20:20, Amadeo Moretti сказал: Повторюсь - это разные имена, но произношение у них одинаковое. Вы унижаете достоинство и честь людей, которые носят такие имена в реальной жизни - грустно очень. Как не вписывание в рамки РП может являться унижением достоинства и чести людей?) У вас там походу всё унижение, вот это — реально грустно. И эти имена одинаковые. Спойлер Изменено 30 июля, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Разве вы единственный Никита на сервере или в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2023 В ЛС объяснил, вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться