Mikhail_Rubko 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1 Ваш ник: Mikhail_Rubko 2. Ник сотрудника: Johann_Mangano 3. Суть жалобы: Неверно выписали штраф. Я ехал в город "Мирный" из "Невского", ехал, ехал, меня резко остановили и не за что выписали штраф, КоАП 11.1 (если я не прав, можете объяснить ситуацию. <3) 4. Доказательства: https://youtu.be/3NmQ2HSBBFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Нарушений за сотрудником не наблюдаю, Вы совершили остановку на тротуаре, тем самым, нарушили 11.1 КоАП, а именно: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Rubko 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Но меня же попросили остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Вас попросили остановиться, а не наезжать на тротуар. Штраф выписан по делу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...