Перейти к содержанию
Форумный шизик

#5972 — Jamshud_Faruhovich (возможна сменя ника)

Рекомендуемые сообщения

Форумный шизик

1. Ваш никнейм: Maimun_Kaifarov
2. Никнейм нарушителя: Jamshud_Faruhovich (возможна сменя ника)
3. Суть:
Ситуация такая, в мой ТС влетела Тундра, в которой находилось два человека: - Jamshud_Faruhovich - Zaur_Perfomance
Далее мне предложили решить этот вопрос таким образом, мы едем до СТО, я смотрю, сколько там выходит ремонта, а далее один из них ее чинит.
Вышло всё иначе, один из тех, кому был дан доступ втупую решил втоталить машину, после чего благополучно уехал со своим дружком.

Написав в репорт и описав ситуацию, мне сказали, что машины мы не чиним, а если буду писать далее, то закинут мут за оффтоп, гениально, не правда ли?
Получается, что "человек" в сговоре с другим "человеком" , устроили ДТП, обманули, разбили ТС и благополучно ушли восвояси, а далее мне скажут, что сам виноват, раз доверил свой ТС, так это или нет?
Ведь по сути это всё было часть так называемого РП, разбил машину - починил за свой счет, верно?

По итогу, что заметил я и какую статью мне еще предложил указать один из разбирающихся людей человек.

1. Мошенничество: 8.3. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). - бессрочная блокировка на всех серверах проекта.
Доказательство: Полная стоимость ремонта Porsche Cayenne Turbo составляет 115.000 , с чем можно ознакомиться на province.info , а также на скриншоте ниже. https://yapx.ru/album/WUAKi

2. Уход от РП. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Доказательства: Видны на видео. 3. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 4. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WvSwQ2PCHfY

UPD: что из себя представляют данные персонажи

MG и саундпад:

Скрин диалога: https://yapx.ru/album/WUAQA

Новый таран и ДТП: 

Изменено пользователем Tatarchonok
Оформление

Поделиться сообщением

неверный

volvo cock sucker

Изменено пользователем неверный

Поделиться сообщением

биджо наркокурьер

как же хорошо что volvo продалась компании geely и теперь вольво будет делать наконец то адекватные автомобили например джили кулрей а не посмешище в виде вольво 740 

Изменено пользователем биджо наркокурьер

Поделиться сообщением

биджо наркокурьер

а вообще будь мужчиной прими последствия

раз купил машину за 10кк значит и ремонт оплачивать тебе никто не обязан ты сам согласился на свой страх дать доступ

че ты в репорт пишешь требуешь зачем да

и оплатил ты его сам никто тебя не заставлял поэтому салам алейкум

Изменено пользователем биджо наркокурьер

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте. Насчет мошенничества пишите жалобу в раздел мошенничества.
Насчет остального: игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 правил сервера:

Цитата

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Тему закрываю, удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...