Форумный шизик 12 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maimun_Kaifarov 2. Никнейм нарушителя: Jamshud_Faruhovich (возможна сменя ника) 3. Суть: Ситуация такая, в мой ТС влетела Тундра, в которой находилось два человека: - Jamshud_Faruhovich - Zaur_Perfomance Далее мне предложили решить этот вопрос таким образом, мы едем до СТО, я смотрю, сколько там выходит ремонта, а далее один из них ее чинит. Вышло всё иначе, один из тех, кому был дан доступ втупую решил втоталить машину, после чего благополучно уехал со своим дружком. Написав в репорт и описав ситуацию, мне сказали, что машины мы не чиним, а если буду писать далее, то закинут мут за оффтоп, гениально, не правда ли? Получается, что "человек" в сговоре с другим "человеком" , устроили ДТП, обманули, разбили ТС и благополучно ушли восвояси, а далее мне скажут, что сам виноват, раз доверил свой ТС, так это или нет? Ведь по сути это всё было часть так называемого РП, разбил машину - починил за свой счет, верно? По итогу, что заметил я и какую статью мне еще предложил указать один из разбирающихся людей человек. 1. Мошенничество: 8.3. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Доказательство: Полная стоимость ремонта Porsche Cayenne Turbo составляет 115.000 , с чем можно ознакомиться на province.info , а также на скриншоте ниже. https://yapx.ru/album/WUAKi 2. Уход от РП. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Доказательства: Видны на видео. 3. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 4. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WvSwQ2PCHfY UPD: что из себя представляют данные персонажи MG и саундпад: Скрин диалога: https://yapx.ru/album/WUAQA Новый таран и ДТП: Изменено 29 июля, 2023 пользователем Tatarchonok Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
неверный 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) volvo cock sucker Изменено 29 июля, 2023 пользователем неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
биджо наркокурьер 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) как же хорошо что volvo продалась компании geely и теперь вольво будет делать наконец то адекватные автомобили например джили кулрей а не посмешище в виде вольво 740 Изменено 29 июля, 2023 пользователем биджо наркокурьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
биджо наркокурьер 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) а вообще будь мужчиной прими последствия раз купил машину за 10кк значит и ремонт оплачивать тебе никто не обязан ты сам согласился на свой страх дать доступ че ты в репорт пишешь требуешь зачем да и оплатил ты его сам никто тебя не заставлял поэтому салам алейкум Изменено 30 июля, 2023 пользователем биджо наркокурьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agafon_Walton 165 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте. Насчет мошенничества пишите жалобу в раздел мошенничества. Насчет остального: игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 правил сервера: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Тему закрываю, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...