Перейти к содержанию
Dmitriy_Undirov

[УСБ] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Undirov

1.Ваш ник: Dmitriy_Undirov

2.Название фракции: УСБ 

3.Ник лидера: Cody_Johnson

4.Скриншот/видео от любого лица: не смогу предоставить (закрытая информация)
5.Описани: Был выдан выговор за за нарушение пунктов 5.1, подпункт 4 и 5.1, подпункт 9 Положения об УСБ, требую объяснений, а также доказательств если они есть

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, генерал-майор полиции Джонсон. 

Наказание было выдано по распоряжению следящего администратора, поэтому передаю жалобу ему. Ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Здравствуйте,
доказательства не будут предоставлены здесь ввиду закрытости информации и источников, но у ГСзМВД они имеются. Наказание полностью согласовано с ним.

В доказательствах вы открыто выражали своё самолюбие и кичились своей должностью как в соцсетях, так и на форуме, ещё и угрожали снятием с должности руководству другого подразделения МВД. То же про намеренный т.н. "
слив" сотрудников, в обход лидера от вас поступило несколько жалоб на форуме (1 2) хоть и за справедливые, но явно натянутые причины. До этого такой "бдительности" от вас не было.

Передаю ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

А давно ли за личные сообщения вк, наказывают, напомню в личных сообщениях я являюсь обычным человеком.

Что по поводу жалоб, до этого я не замечал нарушений за данными сотрудниками, позже заметил этого, и с каких пор я должен это решать через лидера? Назовите мне пункт.

_

Закрывайте, притензий нету, разобрались в ситуации.

Изменено пользователем Dmitriy_Undirov

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, жалоба отозвана в связи с отменой выдачи дисциплинарного взыскания.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...