ILove 8 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasya_Hasanator 2. Никнейм сотрудника: Artem_Borodovich 3. Суть жалобы: Повязал за просто так 4. Доказательства: https://youtu.be/5VMUJbqt6XE 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 июля, 2023 пользователем AHuMe_CaMyPau ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artikc 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Я сотрудник на которого была залита эта жалоба я стоял афк и подумал что вы меня ударили признаю я надел на вас наручники но потом снял хи и откатил Изменено 29 июля, 2023 пользователем Artikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Borodovich 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Я тот сотрудник на которого была залита эта жалоба вину признаю я стоял афк и слышу удар я думал по мне после чего заковал игрока в наручники но потом понял что сделал ошибку и отпустил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте! Мой ответ поступит в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ILove 8 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 18:34, Artem_Borodovich сказал: Я тот сотрудник на которого была залита эта жалоба вину признаю я стоял афк и слышу удар я думал по мне после чего заковал игрока в наручники но потом понял что сделал ошибку и отпустил его Пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник состоит в ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок на [ГИБДД-П], в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Какие конкретно Вам нужны доказательства? В 29.07.2023 в 22:46, AHuMe_CaMyPau сказал: Пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Borodovich 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 В 29.07.2023 в 20:46, AHuMe_CaMyPau сказал: Пруфы будут? А у вас будут пруфы того что я как либо вас наказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Borodovich 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 В 29.07.2023 в 16:09, AHuMe_CaMyPau сказал: 1. Ваш никнейм: Vasya_Hasanator 2. Никнейм сотрудника: Artem_Borodovich 3. Суть жалобы: Повязал за просто так 4. Доказательства: https://youtu.be/5VMUJbqt6XE 5. Не признаю свою вину. предоставьте полную ситуацию происходившего, иначе нарушение правил подачи жалобы, а именно предоставлена не полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте! В целом сотрудник поступил не совсем правильно в этой ситуации, следовало как минимум удостоверится в наличии у Вас розыска за нападение. На первый раз по поводу этого с ним будет проведена беседа. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ILove 8 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2023 В 30.07.2023 в 20:17, Franklin_White сказал: Здравствуйте! В целом сотрудник поступил не совсем правильно в этой ситуации, следовало как минимум удостоверится в наличии у Вас розыска за нападение. На первый раз по поводу этого с ним будет проведена беседа. Дополнительные вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...