kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Androe_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Portnyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SoQne8ielTdStw и https://disk.yandex.ru/i/SoQne8ielTdStw 5. Суть жалобы: требую док-ва своего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Portnyagin 13 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Лейтенант полиции Портнягин, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору Вашей жалобы. Ссылка на видеодоказательство с моей стороны: *тык* Просмотрев данное видео, можно увидеть нарушение с Вашей стороны. А именно нарушение пункта 10.1.1 ПДД, за что последовало наказание в виде лишения Вас прав сроком на 2 года и выписки штрафа в размере 50 тысяч рублей по пункту 9.1 КоАП РП. Также Вы проигнорировали требование остановиться, поданное сотрудником УСБ (0:36) и тем самым попали под статью 19.9 КоАП РП, за что в дальнейшем Вы были дополнительно лишены прав сроком на еще один год. Прикрепляю сюда цитаты из ПДД и КоАП. 10.1.1 ПДД Цитата 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. 9.1 КоАП РП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 19.9 КоАП РП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Надеюсь, что более вопросов у Вас не имеется. С уважением, инспектор ОСР Портнягин Роман Дмитриевич. Также прошу Следящую Администрацию обратить внимание на DB со стороны данного гражданина. (Таймкод 1:42) Изменено 30 июля, 2023 пользователем Roman_Portnyagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 30.07.2023 в 16:30, Roman_Portnyagin сказал: Здравия желаю, я Лейтенант полиции Портнягин, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору Вашей жалобы. Ссылка на видеодоказательство с моей стороны: *тык* Просмотрев данное видео, можно увидеть нарушение с Вашей стороны. А именно нарушение пункта 10.1.1 ПДД, за что последовало наказание в виде лишения Вас прав сроком на 2 года и выписки штрафа в размере 50 тысяч рублей по пункту 9.1 КоАП РП. Также Вы проигнорировали требование остановиться, поданное сотрудником УСБ (0:36) и тем самым попали под статью 19.9 КоАП РП, за что в дальнейшем Вы были дополнительно лишены прав сроком на еще один год. Прикрепляю сюда цитаты из ПДД и КоАП. 10.1.1 ПДД 9.1 КоАП РП 19.9 КоАП РП Надеюсь, что более вопросов у Вас не имеется. С уважением, инспектор ОСР Портнягин Роман Дмитриевич. Также прошу Следящую Администрацию обратить внимание на DB со стороны данного гражданина. (Таймкод 1:42) С вашей стороны я не увидел от меня 9.1 КоАП, а вот 19.9 КоАП увидел, а вот ДБ это странно т.к сотрудник сам перегородил мне движение его вина что он прямо передо мной встал, могли и машиной перегородить а не человека поставить. Изменено 30 июля, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Portnyagin 13 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Вновь здравия желаю! Цитата С вашей стороны я не увидел от меня 9.1 КоАП Таймкод - 1:20, 1:21, на данном моменте Вы пересекаете двойную сплошную выезжаете на крайнюю левую полосу встречного движения. Надеюсь более вопросов Вы не имеете! Всего доброго! Изменено 30 июля, 2023 пользователем Roman_Portnyagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Изучив Ваши доказательства не увидел лишения прав, однако штраф в размере 50.000 рублей по статье 9.1 КоАП РП действительно был выдан. 2) По доказательствам сотрудника не наблюдаю какого-то явного движения по полосе предназначенной для встречного движения с Вашей стороны, а лишь пару выездов, что преследуется по статье 9.2 КоАП РП. Сумма штрафа в обоих статьях одинаковая, поэтому не считаю ошибку сотрудника очень серьезной. Вопросы? Статья 9.1 КоАП РП: Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.2 КоАП РП: Спойлер Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2023 Ну разница большая штраф и лишение, и лишь только штраф? Считаю что с моей стороны было лишь 9.2 КоАП а не 9.1 КоАП, требую выплатить компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток. Сумма штрафа указана сотрудником верно. Сотрудник ошибся статьями, будет проведена беседа, лишения прав на доказательствах не наблюдаю. Если будут предоставлены доказательства с уведомлением о лишении прав на управление т/с, то ситуация может быть пересмотрена. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) лишения прав https://disk.yandex.ru/i/QKGjl6bGTBR-Aw Изменено 31 июля, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником в размере 40.000, лишены прав неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2023 876201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Portnyagin 13 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2023 Доброй ночи, компенсация переведена! *тык* Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2023 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2023 Всего доброго, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться