Перейти к содержанию
kiselok1231

[УГИБДД-М] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

kiselok1231

1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: Субординация + Не представился - https://youtu.be/p3I39ZBlAMw ; Документы + не предъявил удостоверение - https://youtu.be/O0JR8UNHxpU ; Розыск - https://imgur.com/a/8y1fR4A .
5. Суть жалобы:
1) Нарушение субординации "Че".
2) Не представился при обращении, представился только тогда когда, я ему сказал.
3) Просит документы, когда я не был преступником, не было розыска, просит Паспорт сотрудник ДПС.
4) Не показывает удостоверение, хотя требует от меня паспорт.
5) Доказательства на розыск.

Изменено пользователем kiselok1231

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравсвуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 

1. Не думаю что слово "че" является нарушением т.к. это всего то исковеоканная разговорная форма слова "что". И кстати субординацию с гражданскими я не обязан соблюдать.

2. Вы подошли ко мне и начали диалог со мной я сначала забыл представиться, но представился чуть позже, человеческий фактор сыграл. 

3. Я попросил у вас паспорт для проверки вас на штрафы, т.к. попросили сотрудники ОКБ помочь им с проверкой, (они не могут системно принимать во фракцию со штрафами), а водительское у вас просить было бы некоректно, т.к. вы не были за рулём. 

4. По пункту 2.4 ФЗоП я должен показать удостоверение только лишь по просьбе гражданина, что и произошло. 

5. Док-ва на розыск Тык

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 29.07.2023 в 16:17, Artem Pankov сказал:

Здравсвуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 

1. Не думаю что слово "че" является нарушением т.к. это всего то исковеоканная разговорная форма слова "что". И кстати субординацию с гражданскими я не обязан соблюдать.

2. Вы подошли ко мне и начали диалог со мной я сначала забыл представиться, но представился чуть позже, человеческий фактор сыграл. 

3. Я попросил у вас паспорт для проверки вас на штрафы, т.к. попросили сотрудники ОКБ помочь им с проверкой, (они не могут системно принимать во фракцию со штрафами), а водительское у вас просить было бы некоректно, т.к. вы не были за рулём. 

4. По пункту 2.4 ФЗоП я должен показать удостоверение только лишь по просьбе гражданина, что и произошло. 

5. Док-ва на розыск Тык

1) Че, это не уваж. общение с гражданином.
2) Нарушение есть, забыл не мои проблемы.
3) Почему не назвали основание, также почему не спросили, на собеседование ли я вообще?
4) Удостоверение должны показывать по первому требованию.
5) Где доказательства, увидел только ваши слова "Хамство, борзость, дерзость".

В итоге: 2.4 ФЗоП (Не представление, показывание удостоверения со второго раза, хотя должен с первого, просил два раза, видно по чату и нарушение субординации при общении с гражданином)

Спойлер

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения если гражданский сам не проявляет агрессии.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

1. По предоставленным Вами доказательствам, вижу нарушения сотрудника по ФЗоП при общении с гражданским лицом, требовании предъявить служебное удостоверение.
За Вами же имеются нарушения статьи 5.5 и было бы уместо присвоить 5.6 УК РП (публичное проявление не уважения к сотруднику полиции).

За нарушение ФЗоП, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, т.к серьезных нарушений нет (сотрудник по итогу все же, предоставил Вам документы).

Будут еще вопросы?

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 29.07.2023 в 19:16, Sergey_Yunzin сказал:

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

1. По предоставленным Вами доказательствам, вижу нарушения сотрудника по ФЗоП при общении с гражданским лицом, требовании предъявить служебное удостоверение.
За Вами же имеются нарушения статьи 5.5 и было бы уместо присвоить 5.6 УК РП (публичное проявление не уважения к сотруднику полиции).

За нарушение ФЗоП, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, т.к серьезных нарушений нет (сотрудник по итогу все же, предоставил Вам документы).

Будут еще вопросы?

Не согласен с вашим вердиктом, ожидаю СзФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Добрый день, с ответом лидера согласен, с сотрудником будет проведена беседа, особых нарушений от сотрудника не наблюдаю.
По вашему задержанию скажу - да, задержаны были верно.
Вопросы ещё имеются ?

Поделиться сообщением

kiselok1231

Глухой - это хамское отношение? Так же почему он не соблюдал субординацию? Это уже 3 нарушения ФЗоП. И это беседа?

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, переговорил с лидером, сотрудник понесёт наказание ввиде устного выговора по пункту ФЗоП:

Цитата

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения если гражданский сам не проявляет агрессии.

В 30.07.2023 в 14:10, kiselok1231 сказал:

Глухой - это хамское отношение?

- Прикреплю фрагмент из вашего видеоролика, где также можно заметить неуважительную причину к сотруднику полиции: тык 
Вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 30.07.2023 в 12:45, Pavel_Revazov сказал:

Здравствуйте, переговорил с лидером, сотрудник понесёт наказание ввиде устного выговора по пункту ФЗоП:

- Прикреплю фрагмент из вашего видеоролика, где также можно заметить неуважительную причину к сотруднику полиции: тык 
Вопросы имеются ?

Скажите как я общался неуважительно на моем видеоролике, процитируйте пожалуйста слова. И почему сотрудник предъявил удостоверение только когда, я сказал два раза? 

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день!

Отвечу на вопрос касаемо Ваших слов - "удостоверение показал", "субор соблюдай", обращение к сотруднику в дружеской форме на "Ты", что показывает неуважительное обращение к сотруднику полиции при исполнении своих обязанностей.

Ожидайте ответа следящей Администрации.

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 30.07.2023 в 13:08, Sergey_Yunzin сказал:

Добрый день!

Отвечу на вопрос касаемо Ваших слов - "удостоверение показал", "субор соблюдай", обращение к сотруднику в дружеской форме на "Ты", что показывает неуважительное обращение к сотруднику полиции при исполнении своих обязанностей.

Ожидайте ответа следящей Администрации.

Он ко мне тоже проявил не уважение и скачпл "Че". На ты, я имею право общаться как в игре, как и тут. Если человек общаяться со мной нормально, то и я буду так же, но так себя повел, поэтому так и я буду.

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен, задержаны верно. Сотрудник получит наказание ввиде устного выговора. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, нарушений в слове "че" нет, однако сотрудник не представился, не предъявил удостоверение, будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...