Akimov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 29 июля, 2023 пользователем Akimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Vazovich 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) начал стрелять из-за 250 + это даже на записи видно,стрелял в городе из-за того что ты мог нести своим вождением опаность,а так-же у меня был пинг 300 поэтому тебя сносило машиной Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vlad_Akbashev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 16:41, Vlad_Akbashev сказал: начал стрелять из-за 250 + это даже на записи видно,стрелял в городе из-за того что ты мог нести своим вождением опаность,а так-же у меня был пинг 300 поэтому тебя сносило машиной за пинг мои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Vazovich 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) нет конечно не твои,просто что бы ты знал что я не специально тебе резал дорогу,так же по поводу стрельбы без преда,я его кидал,то ли из-за пинга ты его не видел,оибо далеко был слишком ну могу тебе предложить компенсацию за стрельбу с вод места конечно Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vlad_Akbashev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба удалена автором. Всего Вам доброго. Закрытою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться