Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kayo 3. Суть: 1.Провокация на нарушение ВПС Во время РП процесса сотрудник подстрекал меня на выход из игры *тык* 2. нонРП коп Передача в КПЗ без РП отыгровок *тык* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 июля, 2023 пользователем Pavel_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 Добрый день! Я уже вам предлагал выйти так как никто за нами не приезжал.И это не провокация.Сами виновны что повелись. Нон РП? Все сотрудники уже так делают я лишь следую примеру. Кста-ти на жалобу тоже ответ дайте.Жалоба на вас тоже залита. Могу выплатить компенсацию если того хотите или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, сотрудник на предоставленных доказательствах нарушил 6.13 ВПС, т.к. ваш арест был произведён без единой отыгровки какого-либо действия. За это он будет наказан: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Предложение выйти сложно расценивать как провокацию, однако корректнее было запросить подкрепление среди коллег, а не решать проблему подобным способом. Проведу беседу с Андреем с целью недопущения данных казусов впредь. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Ожидаю вердикта Следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2023 Доброй ночи! Могу ли я вам переслать компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте! От сотрудника замечено нарушение 6.13 ВПС. Аккаунт сотрудника будет заблокирован на 4 дня. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса А также с сотрудником будет проведена беседа. Так как данную ситуацию можно было решить вызовом Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов по жалобе не последовало! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться