bandositos 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Ryabtsev 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: я пришёл к тачке ничего не делал у меня мут а они начали просто так дмить без причины сломали тачку в тотал и уехали прошу наказать их и по возможности возместить ущерб по стоимости ремонта видео смотреть до конца и от начала 4. Доказательства: https://youtu.be/jXIPD7atu78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, ознакомившись с вашим видео, как я понял, у вас с сотрудником было ДТП, после чего он вас расстрелял. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения 4.1 РПГ. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Flex_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Фулл видео прикрепи пжпж. В заблуждение администрацию вводить не стоит, если я скину фулл доки, готов понести наказание за неоднократный офф от рп? Док-ва что ролик начался не с самого начала взаимодействия Изменено 30 июля, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2023 Доброго времени суток. По вашим док-вам выдать наказание участнику ПГ не представляется возможным из за недостаточности док-в. Прикрепите видеоролик с момента первого контакта с участниками, так же хотелось бы видеть неотредактированный материал(со звуком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться